Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moules à la tomate fraîche et jalapeno https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-tomate-jalapeno-5439.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, porter à ébullition à feu vif et à couvert, les moules, les échalotes, le vin blanc et le jalapeno.Secouer la casserole, à quelques reprises et faire cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.Ajouter les dés de tomates, poivrer et faire cuire 1à 2 minutes.Ajouter la coriandre ou le persil et servir aussitôt.Jeter toutes moules qui ne se sont pas ouvertes pendant la cuisson.
4
4 2 5 4
3 kg (6 lb) moules bleues du Québec 2 échalote française, hachées 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 1 jalapeño, épépiné et émincé 5 tomates italiennes, coupées en dés Au goût, poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée ou persil italien
Moules à la tomate fraîche et jalapeno

Moules à la tomate fraîche et jalapeno

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3 kg
    (6 lb)
    moules bleues du Québec
  • 2
    échalote française, hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 1
    jalapeño, épépiné et émincé
  • 5
    tomates italiennes, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/kg BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., 1.29 EA. BABY CARROTS 340 g, PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA.


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO



  • Au goût, poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée ou persil italien
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, porter à ébullition à feu vif et à couvert, les moules, les échalotes, le vin blanc et le jalapeno.

Secouer la casserole, à quelques reprises et faire cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

Ajouter les dés de tomates, poivrer et faire cuire 1à 2 minutes.

Ajouter la coriandre ou le persil et servir aussitôt.

Jeter toutes moules qui ne se sont pas ouvertes pendant la cuisson.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.