Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Moules à la tomate fraîche et jalapeno https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-tomate-jalapeno-5439.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, porter à ébullition à feu vif et à couvert, les moules, les échalotes, le vin blanc et le jalapeno. Secouer la casserole, à quelques reprises et faire cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Ajouter les dés de tomates, poivrer et faire cuire 1à 2 minutes. Ajouter la coriandre ou le persil et servir aussitôt. Jeter toutes moules qui ne se sont pas ouvertes pendant la cuisson.
4
3 kg (6 lb) moules bleues du Québec 2 échalotes françaises, hachées 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 1 jalapeño, épépiné et émincé 5 tomates italiennes, coupées en dés Au goût, poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée ou persil italien
Moules à la tomate fraîche et jalapeno

Moules à la tomate fraîche et jalapeno

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3 kg
    (6 lb)
    moules bleues du Québec
  • 2
    échalotes françaises, hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 1
    jalapeño, épépiné et émincé
  • 5
    tomates italiennes, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2 for $5.00

    284 g PRODUCT OF MEXICO

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg


  • Au goût, poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée ou persil italien
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, porter à ébullition à feu vif et à couvert, les moules, les échalotes, le vin blanc et le jalapeno.

Secouer la casserole, à quelques reprises et faire cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

Ajouter les dés de tomates, poivrer et faire cuire 1à 2 minutes.

Ajouter la coriandre ou le persil et servir aussitôt.

Jeter toutes moules qui ne se sont pas ouvertes pendant la cuisson.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.