Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Moules aux deux moutardes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-deux-moutardes-4039.jpg PT15M PT07M PT22M
Dans une grande casserole, faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre pendant 1 min.Incorporer les moutardes et poursuivre la cuisson environ 2 min.Ajouter le vin blanc, le persil et assaisonner.Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu.Faire cuire entre 5 et 7 min. Remuer fréquemment en cours de cuisson.
4
3 2 5 2
2 échalote française, émincées 2 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Meaux 250 ml (1 tasse) vin blanc sec 60 ml (1/4 tasse) persil, ciselé Au goût, sel et poivre noir 3 kg (6 lb) moules
Moules aux deux moutardes

Moules aux deux moutardes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:07
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    échalote française, émincées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Meaux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc sec
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, ciselé

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 3 kg
    (6 lb)
    moules
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre pendant 1 min.

Incorporer les moutardes et poursuivre la cuisson environ 2 min.

Ajouter le vin blanc, le persil et assaisonner.

Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu.

Faire cuire entre 5 et 7 min. Remuer fréquemment en cours de cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.