Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Moules aux deux moutardes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-deux-moutardes-4039.jpg PT15M PT07M PT22M
Dans une grande casserole, faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre pendant 1 min.Incorporer les moutardes et poursuivre la cuisson environ 2 min.Ajouter le vin blanc, le persil et assaisonner.Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu.Faire cuire entre 5 et 7 min. Remuer fréquemment en cours de cuisson.
4
0 0 0 0
2 échalote française, émincées 2 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Meaux 250 ml (1 tasse) vin blanc sec 60 ml (1/4 tasse) persil, ciselé Au goût, sel et poivre noir 3 kg (6 lb) moules
Moules aux deux moutardes

Moules aux deux moutardes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:07
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    échalote française, émincées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    3 BONUS Reward Miles when you buy 2
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

    3 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Meaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    3 BONUS Reward Miles when you buy 2
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

    3 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc sec
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, ciselé

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 3 kg
    (6 lb)
    moules
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH LIVE CULTIVATED P.E.I. MUSSELS

    FRESH LIVE CULTIVATED P.E.I. MUSSELS

    2.49$ /lb

    55¢/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre pendant 1 min.

Incorporer les moutardes et poursuivre la cuisson environ 2 min.

Ajouter le vin blanc, le persil et assaisonner.

Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu.

Faire cuire entre 5 et 7 min. Remuer fréquemment en cours de cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant