Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Moules arrabiata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-arrabiata-4040.jpg PT15M PT07M PT22M
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 1 min.Incorporer la pâte de tomates et poursuivre la cuisson environ 2 min.Ajouter le vin blanc, les herbes de Provence et assaisonner.Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu.Faire cuire entre 5 et 7 min. Remuer fréquemment en cours de cuisson.
4
3 4 5 1
1/3 ml (1/3 tasse) oignon, émincé 2 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) pâte de tomates 250 ml (1 tasse) vin blanc sec 15 ml (1 c. à soupe) herbes de Provence 15 ml (1 c. à soupe) paprika 5 ml (1 c. à thé) poivre de cayenne Au goût, sel et poivre noir 3 kg (6 lb) moules
Moules arrabiata

Moules arrabiata

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:07
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/3 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, émincé
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte de tomates
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    herbes de Provence
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 3 kg
    (6 lb)
    moules
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 1 min.

Incorporer la pâte de tomates et poursuivre la cuisson environ 2 min.

Ajouter le vin blanc, les herbes de Provence et assaisonner.

Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu.

Faire cuire entre 5 et 7 min. Remuer fréquemment en cours de cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.