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Moules arrabiata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-arrabiata-4040.jpg PT15M PT07M PT22M
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 1 min. Incorporer la pâte de tomates et poursuivre la cuisson environ 2 min. Ajouter le vin blanc, les herbes de Provence et assaisonner. Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu. Faire cuire entre 5 et 7 min. Remuer fréquemment en cours de cuisson.
4
1/3 ml (1/3 tasse) oignon, émincé 2 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) pâte de tomates 250 ml (1 tasse) vin blanc sec 15 ml (1 c. à soupe) herbes de Provence 15 ml (1 c. à soupe) paprika 5 ml (1 c. à thé) poivre de cayenne 3 kg (6 lb) moules
Moules arrabiata

Moules arrabiata

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Préparation
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Ingrédients

  • 1/3 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, émincé
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte de tomates
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    herbes de Provence
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 3 kg
    (6 lb)
    moules
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Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 1 min.

Incorporer la pâte de tomates et poursuivre la cuisson environ 2 min.

Ajouter le vin blanc, les herbes de Provence et assaisonner.

Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu.

Faire cuire entre 5 et 7 min. Remuer fréquemment en cours de cuisson.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

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