Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Moules au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-cari-4429.jpg PT20M PT12M PT32M
Dans une grande marmite, faire revenir dans l'huile et le beurre, les oignons, les fruits, le cari et le cumin à feu doux pendant 5 minutes en remuant souvent.Augmenter la chaleur, verser le vin blanc, déposer les moules et faire cuire à couvert jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes en remuant souvent pour obtenir une cuisson uniforme.Retirer les moules de la marmite et remettre le bouillon à cuisson en ajoutant le lait de coco.Faire cuire 3 minutes, verser sur les moules et ajouter la coriandre hachée.
2
5 1 5 5
10 ml (2 c. à thé) huile 25 ml (5 c. à thé) beurre 60 ml (1/4 tasse) oignons, tranchés 60 ml (1/4 tasse) poire, en petits cubes 60 ml (1/4 tasse) pomme, en petits cubes 15 ml (1 c. à soupe) cari en poudre 10 ml (2 c. à thé) cumin en poudre 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 1 kg moules, nettoyées (débarbées) 100 ml (7 c. à soupe) lait de coco 25 ml (5 c. à thé) coriandre, hachée
Moules au cari

Moules au cari

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons, tranchés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poire, en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BARTLETT PEARS

    BARTLETT PEARS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 5.49/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pomme, en petits cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cumin en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 1 kg
    moules, nettoyées (débarbées)
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    lait de coco
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    coriandre, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande marmite, faire revenir dans l'huile et le beurre, les oignons, les fruits, le cari et le cumin à feu doux pendant 5 minutes en remuant souvent.

Augmenter la chaleur, verser le vin blanc, déposer les moules et faire cuire à couvert jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes en remuant souvent pour obtenir une cuisson uniforme.

Retirer les moules de la marmite et remettre le bouillon à cuisson en ajoutant le lait de coco.

Faire cuire 3 minutes, verser sur les moules et ajouter la coriandre hachée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.