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Moules au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-cari-4429.jpg PT20M PT12M PT32M
Dans une grande marmite, faire revenir dans l'huile et le beurre, les oignons, les fruits, le cari et le cumin à feu doux pendant 5 minutes en remuant souvent. Augmenter la chaleur, verser le vin blanc, déposer les moules et faire cuire à couvert jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes en remuant souvent pour obtenir une cuisson uniforme. Retirer les moules de la marmite et remettre le bouillon à cuisson en ajoutant le lait de coco. Faire cuire 3 minutes, verser sur les moules et ajouter la coriandre hachée.
2
5 1 5 5
10 ml (2 c. à thé) huile 25 ml (5 c. à thé) beurre 60 ml (1/4 tasse) oignons, tranchés 60 ml (1/4 tasse) poire, en petits cubes 60 ml (1/4 tasse) pomme, en petits cubes 15 ml (1 c. à soupe) cari en poudre 10 ml (2 c. à thé) cumin en poudre 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 1 kg moules, nettoyées (débarbées) 100 ml (7 c. à soupe) lait de coco 25 ml (5 c. à thé) coriandre, hachée
Moules au cari

Moules au cari

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0:12
CUISSON
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Ingrédients

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile
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  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

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    ORGANIC VIDALIA ONIONS

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    VIDALIA ONIONS

    VIDALIA ONIONS

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    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poire, en petits cubes
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    Offre  (1)
    BOSC PEARS

    BOSC PEARS

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    PRODUCT OF SOUTH AFRICA EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pomme, en petits cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cumin en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH GRILLERS STIR FRY 440 g, VEGETABLE MIX 340 g or TEX MEX 360 g

    FRESH GRILLERS STIR FRY 440 g, VEGETABLE MIX 340 g or TEX MEX 360 g

    2 for $6.00

    CLUB HOUSE CAESAR RIM SEASONING

    CLUB HOUSE CAESAR RIM SEASONING

    $3.99 ea.

    180 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 1 kg
    moules, nettoyées (débarbées)
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    lait de coco
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    coriandre, hachée
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Préparation

Dans une grande marmite, faire revenir dans l'huile et le beurre, les oignons, les fruits, le cari et le cumin à feu doux pendant 5 minutes en remuant souvent.

Augmenter la chaleur, verser le vin blanc, déposer les moules et faire cuire à couvert jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes en remuant souvent pour obtenir une cuisson uniforme.

Retirer les moules de la marmite et remettre le bouillon à cuisson en ajoutant le lait de coco.

Faire cuire 3 minutes, verser sur les moules et ajouter la coriandre hachée.

Source : Metro

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