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Mousse aux 3 saveurs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mousse-saveurs-4693.jpg PT25M PT15M PT40M
Dans trois bols, répartir la crème pâtissière / pouding à la vanille.Dans le premier bol, ajouter la tartinade au chocolat et noisettes et la liqueur au chocolat.Dans le deuxième bol, intégrer les zestes d'orange et 5 ml (1 c. à thé) de liqueur à l'orange.Dans le troisième bol, incorporer les framboises en purée et 5 ml (1 c. à thé) de liqueur à l'orange ; bien mélanger chacun des contenus.Pour le remplissage ; utiliser 2 verres de 60 ml (2 oz). Dans chaque verre, déposer délicatement les crèmes pâtissières dans l'ordre suivant : chocolat-noisettes, orange et framboises.Faire attention de ne pas toucher la paroi intérieure des verres.Garnir de framboises fraîches et de noisettes hachées au goût.Servir avec les rouleaux de gaufrettes à la crème aux noisettes.
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250 ml (1 tasse) crème pâtissière/pouding à la vanille 15 ml (1 c. à soupe) tartinade au chocolat et noisettes 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange 10 ml (2 c. à thé) liqueur à l'orange 15 ml (1 c. à soupe) framboises, en purée 2 rouleaux de gaufrettes à la crème aux noisettes framboises fraîches 5 ml (1 c. à thé) noisettes, hachées
Mousse aux 3 saveurs

Mousse aux 3 saveurs

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème pâtissière/pouding à la vanille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tartinade au chocolat et noisettes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    liqueur à l'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    framboises, en purée
  • 2
    rouleaux de gaufrettes à la crème aux noisettes

  • framboises fraîches
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    noisettes, hachées
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Préparation

Dans trois bols, répartir la crème pâtissière / pouding à la vanille.

Dans le premier bol, ajouter la tartinade au chocolat et noisettes et la liqueur au chocolat.

Dans le deuxième bol, intégrer les zestes d'orange et 5 ml (1 c. à thé) de liqueur à l'orange.

Dans le troisième bol, incorporer les framboises en purée et 5 ml (1 c. à thé) de liqueur à l'orange ; bien mélanger chacun des contenus.

Pour le remplissage ; utiliser 2 verres de 60 ml (2 oz). Dans chaque verre, déposer délicatement les crèmes pâtissières dans l'ordre suivant : chocolat-noisettes, orange et framboises.

Faire attention de ne pas toucher la paroi intérieure des verres.

Garnir de framboises fraîches et de noisettes hachées au goût.

Servir avec les rouleaux de gaufrettes à la crème aux noisettes.

Source : Metro

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