Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mousse à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mousse-mangue-266.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans la jarre du mélangeur, déposer les morceaux de mangue, le sucre et le jus de citron ; réduire en purée. Déposer la purée de mangue dans un bol ; ajouter le yogourt et bien mélanger. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement la crème fouettée à la préparation de mangues. Déposer la mousse dans des coupes à desserts ; au moment de servir, saupoudrer de muscade.
4
1 mangue mûre, en morceaux 60 ml (1/4 tasse) sucre blanc 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 250 ml (1 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) crème à fouetter (35%) 5 ml (1 c. à thé) muscade moulue
Mousse à la mangue

Mousse à la mangue

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    mangue mûre, en morceaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème à fouetter (35%)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans la jarre du mélangeur, déposer les morceaux de mangue, le sucre et le jus de citron ; réduire en purée.

Déposer la purée de mangue dans un bol ; ajouter le yogourt et bien mélanger.

Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème jusqu'à formation de pics fermes.

Incorporer délicatement la crème fouettée à la préparation de mangues.

Déposer la mousse dans des coupes à desserts ; au moment de servir, saupoudrer de muscade.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.