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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mousse au chocolat et au mascarpone https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mousse-chocolat-mascarpone-5353.jpg PT15M PT00M PT3H15M
Séparer les jaunes d'œufs et les blancs d'oeufs.Monter les blancs d'œufs en neige ferme. Réserver.Au robot culinaire, ramollir le beurre ; ajouter le cacao et bien mélanger.Ajouter le sucre glace et bien mélanger.Ajouter les jaunes d'œuf un à la fois.Retirer le mélange du robot, déposer dans un bol.Incorporer les blancs d'œufs délicatement à l'aide d'une spatule.Réserver environ 60 ml (4 c. à soupe) de la mousse au chocolat qui servira à faire les cœurs en chocolat.Mousse chocolat et fromage mascarpone :Incorporer le reste de la mousse à une même quantité de fromage mascarpone et de sucre glace et mélanger jusqu'à homogénéité.Dans des coupes, déposer la mousse chocolat et mascarpone.Ajouter à chacune des coupes 15 ml (1 c. à soupe) de mousse au chocolat réservée.A l'aide d'un petit couteau, faire un trait au centre de la mousse au chocolat,le petit cœur en chocolat apparaîtra.Réfrigérer au minimum 3 heures.
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6 oeuf 90 ml (6 c. à soupe) beurre non salé 120 ml (8 c. à soupe) cacao en poudre 120 ml (8 c. à soupe) sucre glace quantité suffisante, fromage mascarpone quantité suffisante, sucre glace
Mousse au chocolat et au mascarpone

Mousse au chocolat et au mascarpone

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Ingrédients

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  • 6
    oeuf
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    cacao en poudre
  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    sucre glace

  • quantité suffisante, fromage mascarpone

  • quantité suffisante, sucre glace
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Préparation

Séparer les jaunes d'œufs et les blancs d'oeufs.

Monter les blancs d'œufs en neige ferme. Réserver.

Au robot culinaire, ramollir le beurre ; ajouter le cacao et bien mélanger.

Ajouter le sucre glace et bien mélanger.

Ajouter les jaunes d'œuf un à la fois.

Retirer le mélange du robot, déposer dans un bol.

Incorporer les blancs d'œufs délicatement à l'aide d'une spatule.

Réserver environ 60 ml (4 c. à soupe) de la mousse au chocolat qui servira à faire les cœurs en chocolat.

Mousse chocolat et fromage mascarpone :

Incorporer le reste de la mousse à une même quantité de fromage mascarpone et de sucre glace et mélanger jusqu'à homogénéité.

Dans des coupes, déposer la mousse chocolat et mascarpone.

Ajouter à chacune des coupes 15 ml (1 c. à soupe) de mousse au chocolat réservée.

A l'aide d'un petit couteau, faire un trait au centre de la mousse au chocolat,

le petit cœur en chocolat apparaîtra.

Réfrigérer au minimum 3 heures.

Source : Chef Robert Villeneuve

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