Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mousse aux marrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mousse-marrons-1909.jpg PT30M PT1H30M PT4H00M
Dans un grand bol, battre la purée de marrons jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Incorporer graduellement le sucre à glacer, le jus d'orange concentré et la vanille.Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à la formation de pics mous. Incorporer en pliant la crème fouettée à la préparation aux marrons.Répartir la mousse dans 10 coupes à dessert ou verres à vin.Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la mousse soit ferme.La mousse aux marrons se conserve pendant 2 jours au réfrigérateur ou 1 semaine au congélateur.
8
5 1 5 5
435 g (1 boîte) purée de marrons 250 ml (1 tasse) sucre à glacer 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange concentré congelé, dégelé 5 ml (1 c. à thé) vanille 500 ml (2 tasse) crème 35%
Mousse aux marrons

Mousse aux marrons

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
4:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 435 g
    (1 boîte)
    purée de marrons
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre à glacer
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange concentré congelé, dégelé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OASIS ORANGE JUICE, HEALTHBREAK OR SMOOTHIES

    OASIS ORANGE JUICE, HEALTHBREAK OR SMOOTHIES

    2 for 7.00$

    1.36 - 1.75 L, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


    OASIS ORANGE JUICE JUGS

    OASIS ORANGE JUICE JUGS

    5.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 500 ml
    (2 tasse)
    crème 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, battre la purée de marrons jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Incorporer graduellement le sucre à glacer, le jus d'orange concentré et la vanille.

Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à la formation de pics mous. Incorporer en pliant la crème fouettée à la préparation aux marrons.

Répartir la mousse dans 10 coupes à dessert ou verres à vin.

Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la mousse soit ferme.

La mousse aux marrons se conserve pendant 2 jours au réfrigérateur ou 1 semaine au congélateur.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.