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Mousse grenade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mousse-grenade-4855.jpg PT20M PT10M PT2H30M
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et les arilles. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réduire en purée, passer au tamis incorporer la gélatine dissoute (selon les instructions de l'emballage) et réserver. Pendant ce temps, monter les blancs d'œufs en pics fermes avec le sucre. Réserver. Dans un autre bol, fouetter la crème fermement. Ajouter le coulis de grenade, les zestes de citron et la menthe. Battre pour que la préparation redevienne ferme. Incorporer les blancs en neige à la crème en pliant délicatement. Verser la mousse dans des coupes à dessert. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir. Décorer les mousses avec quelques graines de grenade, des demi fraises et des feuilles de menthe.
4
375 ml (1 1/2 tasses) arilles (grenade) 80 ml (1/3 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) eau 7 g (1/4 oz) gélatine neutre 2 blancs d'oeufs 60 ml (1/4 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) crème 35 % à fouetter 2 ml (1/2 c. à thé) zestes de citron 10 ml (2 c. à thé) feuilles de menthe garniture fraises fraîches
Mousse grenade

Mousse grenade

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Ingrédients

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    arilles (grenade)
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
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    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 7 g
    (1/4 oz)
    gélatine neutre
  • 2
    blancs d'oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
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    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

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    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35 % à fouetter
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zestes de citron
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    LEMONS

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    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    feuilles de menthe

  • garniture fraises fraîches
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    Strawberries 454 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Clementines 2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA Gala, McIntosh or Ginger Gold Apples 3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE

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    2 for $5.00

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Préparation

Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et les arilles.

Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réduire en purée, passer au tamis incorporer la gélatine dissoute (selon les instructions de l'emballage) et réserver.

Pendant ce temps, monter les blancs d'œufs en pics fermes avec le sucre. Réserver.

Dans un autre bol, fouetter la crème fermement. Ajouter le coulis de grenade, les zestes de citron et la menthe.

Battre pour que la préparation redevienne ferme. Incorporer les blancs en neige à la crème en pliant délicatement.

Verser la mousse dans des coupes à dessert. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

Décorer les mousses avec quelques graines de grenade, des demi fraises et des feuilles de menthe.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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