Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mousse de foie de volaille aux pistaches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mousse-foie-volaille-pistaches-1884.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans une casserole, faire chauffer le bouillon et faire cuire les foies de poulet environ 4-5 minutes. Retirer les foies et déveiner. Passer au robot culinaire les foies et le beurre. Incorporer la crème, le sel et le poivre et mélanger à nouveau. Incorporer les pistaches et mélanger à la main. Répartir la mousse dans de petits ramequins et réfrigérer. Déguster avec des craquelins ou du pain.
4
450 g (1 lb) foies de poulet frais 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 80 ml (1/3 tasse) beurre non salé à température ambiante 60 ml (1/4 tasse) crème 15 % Au goût sel et poivre 45 ml (3 c. à soupe) pistaches écaillées non salées
Mousse de foie de volaille aux pistaches

Mousse de foie de volaille aux pistaches

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    foies de poulet frais
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre non salé à température ambiante
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15 %

  • Au goût sel et poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pistaches écaillées non salées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le bouillon et faire cuire les foies de poulet environ 4-5 minutes.

Retirer les foies et déveiner.

Passer au robot culinaire les foies et le beurre.

Incorporer la crème, le sel et le poivre et mélanger à nouveau.

Incorporer les pistaches et mélanger à la main.

Répartir la mousse dans de petits ramequins et réfrigérer.

Déguster avec des craquelins ou du pain.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.