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Mousse de foie de volaille aux pistaches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mousse-foie-volaille-pistaches-1884.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans une casserole, faire chauffer le bouillon et faire cuire les foies de poulet environ 4-5 minutes.Retirer les foies et déveiner.Passer au robot culinaire les foies et le beurre.Incorporer la crème, le sel et le poivre et mélanger à nouveau.Incorporer les pistaches et mélanger à la main.Répartir la mousse dans de petits ramequins et réfrigérer.Déguster avec des craquelins ou du pain.
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454 g (1 lb) foies de poulet frais 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 80 ml (1/3 tasse) beurre non salé à température ambiante 60 ml (1/4 tasse) crème 15 % Au goût sel et poivre 45 ml (3 c. à soupe) pistaches écaillées non salées
Mousse de foie de volaille aux pistaches

Mousse de foie de volaille aux pistaches

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    foies de poulet frais
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre non salé à température ambiante
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15 %

  • Au goût sel et poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pistaches écaillées non salées
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Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le bouillon et faire cuire les foies de poulet environ 4-5 minutes.

Retirer les foies et déveiner.

Passer au robot culinaire les foies et le beurre.

Incorporer la crème, le sel et le poivre et mélanger à nouveau.

Incorporer les pistaches et mélanger à la main.

Répartir la mousse dans de petits ramequins et réfrigérer.

Déguster avec des craquelins ou du pain.

Source : Metro

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