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Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/blanc-volaille-lait-coco-gingembre-5948.jpg PT00M PT00M PT00M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir à feu doux les oignons environ 12 minutes, ajouter les languettes de volaille et faire revenir afin d'obtenir une belle coloration.Ajouter le gingembre, sel, poivre et cari, verser le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes.Servir avec un riz ou des pâtes.
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Qté suff. huile d'olive extra vierge 4 oignons, émincés 600 g blanc de volaille, coupé en grosses languette 60 ml (4 c. à soupe) gingembre frais, haché Au goût sel, poivre Au goût cari 398 ml lait de coco
Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre

Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre

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Ingrédients

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  • Qté suff. huile d'olive extra vierge
  • 4
    oignons, émincés
  • 600 g
    blanc de volaille, coupé en grosses languette
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    gingembre frais, haché

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût cari
  • 398 ml
    lait de coco
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir à feu doux les oignons environ 12 minutes, ajouter les languettes de volaille et faire revenir afin d'obtenir une belle coloration.

Ajouter le gingembre, sel, poivre et cari, verser le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes.

Servir avec un riz ou des pâtes.

Source : Metro

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