Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/blanc-volaille-lait-coco-gingembre-5948.jpg PT00M PT00M PT00M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir à feu doux les oignons environ 12 minutes, ajouter les languettes de volaille et faire revenir afin d'obtenir une belle coloration. Ajouter le gingembre, sel, poivre et cari, verser le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes. Servir avec un riz ou des pâtes.
4
Qté suff. huile d'olive extra vierge 4 oignons, émincés 600 g blanc de volaille, coupé en grosses languette 60 ml (4 c. à soupe) gingembre frais, haché Au goût sel, poivre Au goût cari 398 ml lait de coco
Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre

Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:00
Préparation
0:00
CUISSON
0:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • Qté suff. huile d'olive extra vierge
  • 4
    oignons, émincés
  • 600 g
    blanc de volaille, coupé en grosses languette
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    gingembre frais, haché

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût cari
  • 398 ml
    lait de coco
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir à feu doux les oignons environ 12 minutes, ajouter les languettes de volaille et faire revenir afin d'obtenir une belle coloration.

Ajouter le gingembre, sel, poivre et cari, verser le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes.

Servir avec un riz ou des pâtes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.