Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/blanc-volaille-lait-coco-gingembre-5948.jpg PT00M PT00M PT00M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir à feu doux les oignons environ 12 minutes, ajouter les languettes de volaille et faire revenir afin d'obtenir une belle coloration.Ajouter le gingembre, sel, poivre et cari, verser le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes.Servir avec un riz ou des pâtes.
4
0 0 0 0
Qté suff. huile d'olive extra vierge 4 oignons, émincés 600 g blanc de volaille, coupé en grosses languette 60 ml (4 c. à soupe) gingembre frais, haché Au goût sel, poivre Au goût cari 398 ml lait de coco
Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre

Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:00
Préparation
0:00
CUISSON
0:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Qté suff. huile d'olive extra vierge
  • 4
    oignons, émincés
  • 600 g
    blanc de volaille, coupé en grosses languette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BACON WRAPPED TURKEY OR CHICKEN BREAST MEDALLIONS

    BACON WRAPPED TURKEY OR CHICKEN BREAST MEDALLIONS

    7.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 17.61/kg


    BUY 1 BUTTERBALL TURKEY BURGERS FROZEN GET 1 FREE Butterball Turkey Franks
    BUTTERBALL TURKEY BURGERS FROZEN

    BUTTERBALL TURKEY BURGERS FROZEN

    10.99$ ea.

    852 g


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    gingembre frais, haché

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût cari
  • 398 ml
    lait de coco
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir à feu doux les oignons environ 12 minutes, ajouter les languettes de volaille et faire revenir afin d'obtenir une belle coloration.

Ajouter le gingembre, sel, poivre et cari, verser le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes.

Servir avec un riz ou des pâtes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.