Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mousse de saumon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mousse-saumon-coulis-poireau-44.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire chauffer le four à 190 °C / 375 °F.Beurrer un moule de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm).Dans la jarre du mélangeur, mettre les cubes de saumon, les blancs d'oeufs, la crème, le jus de citron et la pâte de tomates. Réduire en purée.Verser le mélange dans un bol et ajouter l'échalote. Saler et poivrer.Dans un moule, verser le tiers de la purée et recouvrir de la moitié du saumon fumé.Répéter l'opération et terminer avec le reste de la purée.Faire cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
8
3 12 4 1
454 g (1 lb) saumon frais coupé en gros cubes 2 blancs d'oeufs 250 ml (1 tasse) crème 10% 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomates 30 ml (2 c. à soupe) échalote, hachée finement 180 g (6 oz) saumon fumé
Mousse de saumon

Mousse de saumon

Évaluer cette recette
12 Votes
8
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    saumon frais coupé en gros cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TRIDENT WILD SOCKEYE SALMON FILLETS

    TRIDENT WILD SOCKEYE SALMON FILLETS

    14.99$ /lb

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 3.31/100g


    DOM CEDAR PLANKED SALMON

    DOM CEDAR PLANKED SALMON

    13.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    blancs d'oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 10%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomates
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote, hachée finement
  • 180 g
    (6 oz)
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ORGANIC SMOKED SALMON

    IRRESISTIBLES ORGANIC SMOKED SALMON

    8.99$ ea.

    FROZEN, 100 G


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Beurrer un moule de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm).

Dans la jarre du mélangeur, mettre les cubes de saumon, les blancs d'oeufs, la crème, le jus de citron et la pâte de tomates. Réduire en purée.

Verser le mélange dans un bol et ajouter l'échalote. Saler et poivrer.

Dans un moule, verser le tiers de la purée et recouvrir de la moitié du saumon fumé.

Répéter l'opération et terminer avec le reste de la purée.

Faire cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.