Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mousse de poisson et fruits de mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT00M PT2H15M
Ajouter 425 g de poisson et de fruits de mer dans un robot culinaire.Ajouter la mayonnaise aux fruits de mer. Mélanger.Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de gélatine dans le jus d’un demi-citron et ajouter l’eau chaude.Ajouter la gélatine au rebot culinaire.Saler et poivrer au goût. Mélanger.Verser tout le mélange dans un grand bol.Ajouter les herbes et la crème fouettée.Mettre dans un contenant et laisser refroidir pendant deux heures.
10
0 0 0 0
425 g saumon, crevette et crabe 15 mg (1 c. à soupe) gélatine en poudre 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 1/2 citron 125 ml (1/2 tasse) eau 100 ml (3/8 tasse) crème fouettée ciboulette et aneth sel et poivre

Mousse de poisson et fruits de mer

Évaluer cette recette
0 Vote
10
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 425 g
    saumon, crevette et crabe
  • 15 mg
    (1 c. à soupe)
    gélatine en poudre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 1/2
    citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 100 ml
    (3/8 tasse)
    crème fouettée

  • ciboulette et aneth

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Ajouter 425 g de poisson et de fruits de mer dans un robot culinaire.

Ajouter la mayonnaise aux fruits de mer. Mélanger.

Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de gélatine dans le jus d’un demi-citron et ajouter l’eau chaude.

Ajouter la gélatine au rebot culinaire.

Saler et poivrer au goût. Mélanger.

Verser tout le mélange dans un grand bol.

Ajouter les herbes et la crème fouettée.

Mettre dans un contenant et laisser refroidir pendant deux heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.