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Mousse aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mousse-pommes-264.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper la partie supérieure des pommes ; arroser de 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron ; réserver.Vider les pommes à l'aide d'une cuillère parisienne ; jeter le coeur et déposer la chair dans un casserole.Arroser l'intérieur des pommes de 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron.Cuire la chair de pommes 10 minutes sur le feu à intensité maximale en y ajoutant le reste du jus de citron et le sucre ; brasser constamment.Ajouter la gélatine ; mettre dans un bol ; laisser refroidir.Dans un autre bol, déposer le blanc d’œuf et le sel ; monter les blancs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.Incorporer délicatement la mousse de blancs d'oeuf à la préparation de pommes.Farcir les pommes de la préparation ; ajouter au goût une pincée de cannelle ; replacer la partie supérieure de la pomme.
2
3 3 5 2
2 pommes jaunes 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 1 sachet gélatine en poudre 10 ml (2 c. à thé) sel 1 blanc d'oeuf 60 ml (1/4 tasse) sucre blanc granulé Au goût, cannelle
Mousse aux pommes

Mousse aux pommes

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  • 2
    pommes jaunes
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    PRODUCT OF SOUTH AFRICA GALA APPLES PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE OR PRODUCT OF CHILE EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
  • 1 sachet
    gélatine en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel
  • 1
    blanc d'oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre blanc granulé
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Préparation

Couper la partie supérieure des pommes ; arroser de 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron ; réserver.

Vider les pommes à l'aide d'une cuillère parisienne ; jeter le coeur et déposer la chair dans un casserole.

Arroser l'intérieur des pommes de 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron.

Cuire la chair de pommes 10 minutes sur le feu à intensité maximale en y ajoutant le reste du jus de citron et le sucre ; brasser constamment.

Ajouter la gélatine ; mettre dans un bol ; laisser refroidir.

Dans un autre bol, déposer le blanc d’œuf et le sel ; monter les blancs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.

Incorporer délicatement la mousse de blancs d'oeuf à la préparation de pommes.

Farcir les pommes de la préparation ; ajouter au goût une pincée de cannelle ; replacer la partie supérieure de la pomme.

Source : Metro

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