Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mousseline aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mousseline-agrumes-1935.jpg PT10M PT03M PT1H13M
Dans un bol, mélanger la gélatine avec l'eau. Placer le mélange dans la partie supérieure d'un bain-marie avec 1/4 tasse (60 ml) de jus d'orange congelé, non dilué. Chauffer juste assez pour dissoudre la gélatine, environ 2-3 min. Retirer du feu, ajouter le reste du jus d'orange et refroidir légèrement. Incorporer l'essence de vanille, les mandarines, l'orange et la crème glacée ; bien mélanger. Verser dans des coupes à dessert transparentes et réfrigérer 1 heure avant de servir. Décorer avec des morceaux d'agrumes.
6
20 ml (4 c. à thé) gélatine sans saveur 190 ml (3/4 tasse) jus d'orange surgelé, non dilué 1 goutte essence de vanille 284 ml (10 oz) mandarines en conserve, égouttées 1 orange pelée à vif, défaite en suprêmes 1 l (4 tasses) crème glacée à la vanille, température pièce
Mousseline aux agrumes

Mousseline aux agrumes

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:03
CUISSON
1:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    gélatine sans saveur
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau froide
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    jus d'orange surgelé, non dilué
  • 1 goutte
    essence de vanille
  • 284 ml
    (10 oz)
    mandarines en conserve, égouttées
  • 1
    orange pelée à vif, défaite en suprêmes
  • 1 l
    (4 tasses)
    crème glacée à la vanille, température pièce
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la gélatine avec l'eau.

Placer le mélange dans la partie supérieure d'un bain-marie avec 1/4 tasse (60 ml) de jus d'orange congelé, non dilué.

Chauffer juste assez pour dissoudre la gélatine, environ 2-3 min.

Retirer du feu, ajouter le reste du jus d'orange et refroidir légèrement.

Incorporer l'essence de vanille, les mandarines, l'orange et la crème glacée ; bien mélanger.

Verser dans des coupes à dessert transparentes et réfrigérer 1 heure avant de servir.

Décorer avec des morceaux d'agrumes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.