Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins au maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-mais-89.jpg PT15M PT20M PT35M
Graisser des moules à muffins. Préchauffer le four à 230°C / 450°F. Dans un grand bol, mélanger les farines de maïs et tout-usage, la poudre à pâte et le bicarbonate. Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide. À la fourchette, mélanger juste assez pour humecter. Verser dans les moules et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et sec.
24
500 ml (2 tasses) farine de maïs 125 ml (1/2 tasse) farine tout-usage 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 750 ml (3 tasses) maïs en grains,égoutté 375 ml (1 1/2 tasse) lait de beurre 2 oeufs, battus 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu
Muffins au maïs

Muffins au maïs

Évaluer cette recette
7 Votes
24
muffins
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine de maïs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout-usage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 750 ml
    (3 tasses)
    maïs en grains,égoutté
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait de beurre
  • 2
    oeufs, battus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
Imprimer ma sélection

Préparation

Graisser des moules à muffins.

Préchauffer le four à 230°C / 450°F.

Dans un grand bol, mélanger les farines de maïs et tout-usage, la poudre à pâte et le bicarbonate.

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.

Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide.

À la fourchette, mélanger juste assez pour humecter.

Verser dans les moules et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et sec.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.