Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Muffins au maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-mais-89.jpg PT15M PT20M PT35M
Graisser des moules à muffins.Préchauffer le four à 230°C / 450°F.Dans un grand bol, mélanger les farines de maïs et tout-usage, la poudre à pâte et le bicarbonate.Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide.À la fourchette, mélanger juste assez pour humecter.Verser dans les moules et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et sec.
24
3 8 5 1
500 ml (2 tasses) farine de maïs 125 ml (1/2 tasse) farine tout-usage 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 750 ml (3 tasses) maïs en grains,égoutté 375 ml (1 1/2 tasse) lait de beurre 2 oeuf, battus 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu
Muffins au maïs

Muffins au maïs

Évaluer cette recette
8 Votes
24
muffins
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine de maïs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout-usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9 kg SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ARM & HAMMER BAKING SODA

    ARM & HAMMER BAKING SODA

    2 for 3.00$

    500 g SELECTED VARIETIES OR 1.59 EA.


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ARM & HAMMER BAKING SODA

    ARM & HAMMER BAKING SODA

    2 for 3.00$

    500 g SELECTED VARIETIES OR 1.59 EA.


  • 750 ml
    (3 tasses)
    maïs en grains,égoutté
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait de beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK OR CHRISTIE FAMILY SIZE COOKIES OR CRACKERS

    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK OR CHRISTIE FAMILY SIZE COOKIES OR CRACKERS

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeuf, battus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
Imprimer ma sélection

Préparation

Graisser des moules à muffins.

Préchauffer le four à 230°C / 450°F.

Dans un grand bol, mélanger les farines de maïs et tout-usage, la poudre à pâte et le bicarbonate.

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.

Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide.

À la fourchette, mélanger juste assez pour humecter.

Verser dans les moules et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et sec.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.