Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Muffins au muesli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-muesli-1765.jpg PT05M PT20M PT25M
Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients secs. Dans un autre petit bol, combiner tous les ingrédients liquides et bien mélanger. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance onctueuse. Mettre le mélange dans des moules à muffins bien graissés, avec une grosse cuillère, et cuire à 200 °C / 400 °F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
18
3 6 5 1
500 g (1 boîte) muesli avec 50% de fruits et noix 500 ml (2 tasses) farine 250 ml (1 tasse) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 500 ml (2 tasses) lait 1% pur filtre 2 oeufs cuits 125 ml (1/2 tasse) huile de tournesol
Muffins au muesli

Muffins au muesli

Évaluer cette recette
6 Votes
18
muffins
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    (1 boîte)
    muesli avec 50% de fruits et noix
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION PEANUTS

    SELECTION PEANUTS

    5.49$ ea.

    700 g

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait 1% pur filtre
  • 2
    oeufs cuits
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de tournesol
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients secs.

Dans un autre petit bol, combiner tous les ingrédients liquides et bien mélanger.

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance onctueuse.

Mettre le mélange dans des moules à muffins bien graissés, avec une grosse cuillère, et cuire à 200 °C / 400 °F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris