Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins aux bananes et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-bananes-orange-1065.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients. Faire un puits au centre du mélange d'ingrédients secs et y verser en un seul coup le mélange des ingrédients liquides. Mélanger légèrement avec une spatule, juste assez pour humecter les ingrédients secs. Remplir au 2/3 les moules à muffins anti-adhésifs. Faire cuire au four 25 à 30 minutes.
12
335 ml (1 1/3 tasse) farine de blé entier 80 ml (1/3 tasse) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel 60 ml (1/4 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) bananes bien mûres, coupées en tranches 250 ml (1 tasse) lait 1 oeuf 1 orange en zestes
Muffins aux bananes et à l'orange

Muffins aux bananes et à l'orange

Évaluer cette recette
8 Votes
12
muffins
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    farine de blé entier
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bananes bien mûres, coupées en tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 1
    oeuf
  • 1
    orange en zestes
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients.

Faire un puits au centre du mélange d'ingrédients secs et y verser en un seul coup le mélange des ingrédients liquides.

Mélanger légèrement avec une spatule, juste assez pour humecter les ingrédients secs.

Remplir au 2/3 les moules à muffins anti-adhésifs.

Faire cuire au four 25 à 30 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.