Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins aux bananes et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-bananes-orange-1065.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients. Faire un puits au centre du mélange d'ingrédients secs et y verser en un seul coup le mélange des ingrédients liquides. Mélanger légèrement avec une spatule, juste assez pour humecter les ingrédients secs. Remplir au 2/3 les moules à muffins anti-adhésifs. Faire cuire au four 25 à 30 minutes.
12
3 8 5 1
335 ml (1 1/3 tasse) farine de blé entier 80 ml (1/3 tasse) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel 60 ml (1/4 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) bananes bien mûres, coupées en tranches 250 ml (1 tasse) lait 1 oeuf 1 orange en zestes
Muffins aux bananes et à l'orange

Muffins aux bananes et à l'orange

Évaluer cette recette
8 Votes
12
muffins
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    farine de blé entier
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    bananes bien mûres, coupées en tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    8.99$ ea.

    4 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeuf
  • 1
    orange en zestes
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients.

Faire un puits au centre du mélange d'ingrédients secs et y verser en un seul coup le mélange des ingrédients liquides.

Mélanger légèrement avec une spatule, juste assez pour humecter les ingrédients secs.

Remplir au 2/3 les moules à muffins anti-adhésifs.

Faire cuire au four 25 à 30 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.