Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins du matin au bananes et pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Recouvrir un moule à 12 muffins de moules en papier; réserver. Mélanger les farines, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un grand bol; réserver. Battre la margarine Becel® Or et le sucre dans un autre grand bol avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance légère et moelleuse, environ 5 minutes. Incorporer en battant les oeufs, le yogourt et la vanille, en raclant les parois de temps à autre, jusqu'à consistance homogène. Battre graduellement le mélange de farine jusqu'à consistance homogène. Ajouter les bananes et les pacanes. Répartir uniformément dans les moules à muffin préparés. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille métallique; retirer des moules et laisser refroidir complètement.
12
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) farine de blé entier 250 ml (1 tasse) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide ou à l'ancienne 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle en poudre 125 ml (1/2 tasse) margarine Becel® 175 ml (3/4 tasse) sucre 2 oeufs 250 ml (1 tasse) yogourt nature ou à la vanille sans gras 10 ml (2 c. à thé) extrait de vanille 2 bananes, mûres en purée 125 ml (1/2 tasse) pacanes

Muffins du matin au bananes et pacanes

Évaluer cette recette
0 Vote
12
muffins
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    25 kg, SELECTED VARIETIES


    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    4.99$ ea.

    110 G SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    25 kg, SELECTED VARIETIES


    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    4.99$ ea.

    110 G SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide ou à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 98¢ ON 2
    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle en poudre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    margarine Becel®
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.49$ ea.

    2 kg


  • 2
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature ou à la vanille sans gras
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $2.50
    IÖGO 12 - 16 X 95 - 100 G OR RIVIERA YOGOURT 650 - 750 G

    IÖGO 12 - 16 X 95 - 100 G OR RIVIERA YOGOURT 650 - 750 G

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    YOP DRINKABLE YOGOURT

    YOP DRINKABLE YOGOURT

    3 for 3.00$

    200 ml SELECTED VARIETIES OR 1.29 EA.


    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OÏKOS 4 X 95 - 100 G OR ACTIVIA YOGOURT 650 G

    DANONE OÏKOS 4 X 95 - 100 G OR ACTIVIA YOGOURT 650 G

    3.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    SAVE $1.00
    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G, OÏKOS GREEK YOGOURT 750 G OR DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ML

    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G, OÏKOS GREEK YOGOURT 750 G OR DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ML

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    LIBERTÉ YOGOURT

    LIBERTÉ YOGOURT

    2 for 7.00$

    2 x 130 g 4 x 100 g 500 g SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 2
    bananes, mûres en purée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Recouvrir un moule à 12 muffins de moules en papier; réserver.

Mélanger les farines, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un grand bol; réserver.

Battre la margarine Becel® Or et le sucre dans un autre grand bol avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance légère et moelleuse, environ 5 minutes.

Incorporer en battant les oeufs, le yogourt et la vanille, en raclant les parois de temps à autre, jusqu'à consistance homogène.

Battre graduellement le mélange de farine jusqu'à consistance homogène.

Ajouter les bananes et les pacanes.

Répartir uniformément dans les moules à muffin préparés.

Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir 10 minutes sur une grille métallique; retirer des moules et laisser refroidir complètement.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.