Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Muffins du matin au bananes et pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Recouvrir un moule à 12 muffins de moules en papier; réserver. Mélanger les farines, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un grand bol; réserver. Battre la margarine Becel® Or et le sucre dans un autre grand bol avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance légère et moelleuse, environ 5 minutes. Incorporer en battant les oeufs, le yogourt et la vanille, en raclant les parois de temps à autre, jusqu'à consistance homogène. Battre graduellement le mélange de farine jusqu'à consistance homogène. Ajouter les bananes et les pacanes. Répartir uniformément dans les moules à muffin préparés. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille métallique; retirer des moules et laisser refroidir complètement.
12
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) farine de blé entier 250 ml (1 tasse) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide ou à l'ancienne 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle en poudre 125 ml (1/2 tasse) margarine Becel® 175 ml (3/4 tasse) sucre 2 oeufs 250 ml (1 tasse) yogourt nature ou à la vanille sans gras 10 ml (2 c. à thé) extrait de vanille 2 bananes, mûres en purée 125 ml (1/2 tasse) pacanes

Muffins du matin au bananes et pacanes

Évaluer cette recette
0 Vote
12
muffins
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide ou à l'ancienne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle en poudre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    margarine Becel®
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 2
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature ou à la vanille sans gras
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 650 G OR YOCRUNCH 2 X 143 G

    DANONE ACTIVIA YOGURT 650 G OR YOCRUNCH 2 X 143 G

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    SAVE $2.00
    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G OR OÏKOS GREEK YOGURT 625 - 750 G

    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G OR OÏKOS GREEK YOGURT 625 - 750 G

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    2.99$ ea.

    4 X 100 g, SELECTED VARIETIES


    30 bonus Reward Miles when you buy 3
    DANONE OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ML

    DANONE OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ML

    3.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 2
    bananes, mûres en purée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Recouvrir un moule à 12 muffins de moules en papier; réserver.

Mélanger les farines, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un grand bol; réserver.

Battre la margarine Becel® Or et le sucre dans un autre grand bol avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance légère et moelleuse, environ 5 minutes.

Incorporer en battant les oeufs, le yogourt et la vanille, en raclant les parois de temps à autre, jusqu'à consistance homogène.

Battre graduellement le mélange de farine jusqu'à consistance homogène.

Ajouter les bananes et les pacanes.

Répartir uniformément dans les moules à muffin préparés.

Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir 10 minutes sur une grille métallique; retirer des moules et laisser refroidir complètement.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.