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Naan pizza sur le BBQ salade de roquette à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/naan-pizza-sur-bbq-salade-roquette-italienne-10824.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le BBQ à moyen-haute température (si cuisson se fait au four, préchauffer à 400°F).Trancher les bocconcini, les coeurs d'artichauts et les tomates.Émincer l'ail.Étaler la sauce tomate sur les pains naan.Garnir de bocconcini, de coeurs d'artichauts, 1/2 de l'ail et de tomates.Saupoudrer 1/3 d'origan, d'olives et arroser une petite quantité d'huile d'olive sur le dessus.Placer les pizzas au pain naan sur le barbecue et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (si la cuisson se fait au four, enfourner 6-8 minutes).Salade et vinaigrette:Combiner le reste de l'huile d'olive, le vinaigre, le reste de l'ail, la moutarde de Dijon, le reste de l'origan, du sel et du poivre dans un petit bol et mélanger.Placer la roquette dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et mélanger.Servir la salade de roquette avec la pizza naan BBQ.Source: Missfresh.com
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200 g bocconcini 2 coeurs d'artichaut 2 gousse d'ail 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 60 g olives kalamata 15 ml (3 c. à thé) origan séché 2 pains naan 500 ml (2 tasses) roquette 125 ml (1/2 tasse) sauce tomate 2 tomate Roma 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc
Naan pizza sur le BBQ salade de roquette à l'italienne

Naan pizza sur le BBQ salade de roquette à l'italienne

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Ingrédients

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  • 200 g
    bocconcini
  • 2
    coeurs d'artichaut
  • 2
    gousse d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 60 g
    olives kalamata
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    origan séché
  • 2
    pains naan
  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce tomate
  • 2
    tomate Roma
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
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Préparation

Préchauffer le BBQ à moyen-haute température (si cuisson se fait au four, préchauffer à 400°F).

Trancher les bocconcini, les coeurs d'artichauts et les tomates.

Émincer l'ail.

Étaler la sauce tomate sur les pains naan.

Garnir de bocconcini, de coeurs d'artichauts, 1/2 de l'ail et de tomates.

Saupoudrer 1/3 d'origan, d'olives et arroser une petite quantité d'huile d'olive sur le dessus.

Placer les pizzas au pain naan sur le barbecue et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (si la cuisson se fait au four, enfourner 6-8 minutes).

Salade et vinaigrette:

Combiner le reste de l'huile d'olive, le vinaigre, le reste de l'ail, la moutarde de Dijon, le reste de l'origan, du sel et du poivre dans un petit bol et mélanger.

Placer la roquette dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et mélanger.

Servir la salade de roquette avec la pizza naan BBQ.

Source: Missfresh.com

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