Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de fenouil croquante à la roquette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-fenouil-croquante-a-la-roquette-10003.jpg PT10M PT10M PT20M
Couper les oranges et le pamplemousse en suprêmes. Dans un grand bol, combiner le fenouil émincé, les suprêmes d’agrumes, la roquette et le cresson. Faire chauffer le jus d’orange dans un chaudron à feu medium-élevé et le faire réduire de moitié. Lorsqu’il est réduit, transférer dans un contenant et laisser refroidir. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec le jus d’orange réduit. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
4
3 oranges, pelées 1 pamplemousse rose, pelé 1 gros bulbe de fenouil, coupé finement 500 ml (2 tasses) roquette, lavée et bien essorée 250 ml (1 tasse) cresson, lavé et bien essoré
Salade de fenouil croquante à la roquette

Salade de fenouil croquante à la roquette

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    oranges, pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.28/kg

  • 1
    pamplemousse rose, pelé
  • 1
    gros bulbe de fenouil, coupé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AMARYLLIS KITS

    AMARYLLIS KITS

    3 for $20.00 or 7.99 ea.

    ASSORTED COLOURS

  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette, lavée et bien essorée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cresson, lavé et bien essoré
  • vinaigrette

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $1.70
    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE OR BLENDS

    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE OR BLENDS

    $2.99 ea.

    1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES

    OASIS ORANGE JUICE

    OASIS ORANGE JUICE

    $4.99 ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    ANNIE'S MAC AND CHEESE OR KIJU JUICE

    ANNIE'S MAC AND CHEESE OR KIJU JUICE

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de xérès
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALLEN'S WHITE VINEGAR

    ALLEN'S WHITE VINEGAR

    $2.99 ea.

    4 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    échalote, pelée et finement tranchée

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les oranges et le pamplemousse en suprêmes.

Dans un grand bol, combiner le fenouil émincé, les suprêmes d’agrumes, la roquette et le cresson.

Faire chauffer le jus d’orange dans un chaudron à feu medium-élevé et le faire réduire de moitié.

Lorsqu’il est réduit, transférer dans un contenant et laisser refroidir.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec le jus d’orange réduit.

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.