Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de roquette à la fraise et au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-roquette-fraise-parmesan-3919.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une petite casserole, sur feu moyen, faire réduire le vinaigre balsamique de moitié. Retirer du feu et laisser tiédir. Dresser la roquette et les fraises dans des assiettes. Verser l'huile d'olive et la réduction de vinaigre balsamique tiède. Mélanger, puis garnir avec le parmesan. Servir en entrée avec du pain frais.
4
250 ml (1 tasse) vinaigre balsamique 1 l (4 tasses) roquette (aragula), déchiquetée 16 fraises, coupées en 2 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 80 ml (1/3 tasse) copeaux de parmesan
Salade de roquette à la fraise et au parmesan

Salade de roquette à la fraise et au parmesan

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 1 l
    (4 tasses)
    roquette (aragula), déchiquetée
  • 16
    fraises, coupées en 2
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO, No. 1 GRADE RASPBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

    STRAWBERRIES 454 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO, No. 1 GRADE RASPBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

    $2.99 ea.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    copeaux de parmesan
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, sur feu moyen, faire réduire le vinaigre balsamique de moitié. Retirer du feu et laisser tiédir. Dresser la roquette et les fraises dans des assiettes. Verser l'huile d'olive et la réduction de vinaigre balsamique tiède. Mélanger, puis garnir avec le parmesan. Servir en entrée avec du pain frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.