Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de roquette à la fraise et au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-roquette-fraise-parmesan-3919.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une petite casserole, sur feu moyen, faire réduire le vinaigre balsamique de moitié. Retirer du feu et laisser tiédir. Dresser la roquette et les fraises dans des assiettes. Verser l'huile d'olive et la réduction de vinaigre balsamique tiède. Mélanger, puis garnir avec le parmesan. Servir en entrée avec du pain frais.
4
3 5 5 2
250 ml (1 tasse) vinaigre balsamique 1 l (4 tasses) roquette (aragula), déchiquetée 16 fraises, coupées en 2 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 80 ml (1/3 tasse) copeaux de parmesan
Salade de roquette à la fraise et au parmesan

Salade de roquette à la fraise et au parmesan

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 l
    (4 tasses)
    roquette (aragula), déchiquetée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    4.99$ ea.


  • 16
    fraises, coupées en 2
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    copeaux de parmesan
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAPUTO PARMESAN PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA OR CHEVRAI CRUMBLED GOAT CHEESE

    SAPUTO PARMESAN PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA OR CHEVRAI CRUMBLED GOAT CHEESE

    4.99$ ea.

    113 - 125 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, sur feu moyen, faire réduire le vinaigre balsamique de moitié. Retirer du feu et laisser tiédir. Dresser la roquette et les fraises dans des assiettes. Verser l'huile d'olive et la réduction de vinaigre balsamique tiède. Mélanger, puis garnir avec le parmesan. Servir en entrée avec du pain frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.