Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade de roquette à la fraise et au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-roquette-fraise-parmesan-3919.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une petite casserole, sur feu moyen, faire réduire le vinaigre balsamique de moitié. Retirer du feu et laisser tiédir. Dresser la roquette et les fraises dans des assiettes. Verser l'huile d'olive et la réduction de vinaigre balsamique tiède. Mélanger, puis garnir avec le parmesan. Servir en entrée avec du pain frais.
4
3 14 5 1
250 ml (1 tasse) vinaigre balsamique 1 l (4 tasses) roquette (aragula), déchiquetée 16 fraise, coupées en 2 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 80 ml (1/3 tasse) copeaux de parmesan
Salade de roquette à la fraise et au parmesan

Salade de roquette à la fraise et au parmesan

Évaluer cette recette
14 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 l
    (4 tasses)
    roquette (aragula), déchiquetée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 128 - 142 g PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., SELECTED VARIETIES or 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 128 - 142 g PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., SELECTED VARIETIES or 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 128 - 142 g PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., SELECTED VARIETIES or 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 16
    fraise, coupées en 2
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    copeaux de parmesan
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, sur feu moyen, faire réduire le vinaigre balsamique de moitié. Retirer du feu et laisser tiédir. Dresser la roquette et les fraises dans des assiettes. Verser l'huile d'olive et la réduction de vinaigre balsamique tiède. Mélanger, puis garnir avec le parmesan. Servir en entrée avec du pain frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.