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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Nachos mexicains https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/nachos-mexicains-3929.jpg PT10M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Disposer les nachos dans une grande assiette de service et les napper de salsa aux tomates et au fromage. Cuire pendant 10 minutes au four (on peut aussi griller le dessus pendant les 2 dernières minutes).Retirer du four et garnir d'un peu de piment fort haché et de légumes hachés. Accompagner de guacamole et/ou de crème sure.Salsa aux tomates et au fromagePour faire la salsa, dans une casserole, faire revenir la farine dans le beurre, tout en brassant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.Éteindre le feu et laisser refroidir pendant 5 minutes avant d'ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la salsa épaississe. Retirer du feu et laisser refroidir.Cette salsa se conserve très bien au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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310 g (2/3 lb) nachos de maïs piments jalapenos, hachés (facultatif) légumes hachés au choix: tomates, concombres, laitue, etc. salsa aux tomates et au fromage 60 ml (1/4 tasse) beurre 80 ml (1/3 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) fromage cheddar canadien moyen râpé 3 ml (3/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 2 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) origan 250 ml (1 tasse) tomates en boîte écrasées 750 ml (3 tasses) eau
Nachos mexicains

Nachos mexicains

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Ingrédients

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  • 310 g
    (2/3 lb)
    nachos de maïs

  • piments jalapenos, hachés (facultatif)

  • légumes hachés au choix: tomates, concombres, laitue, etc.

  • salsa aux tomates et au fromage
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine tout usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar canadien moyen râpé
  • 3 ml
    (3/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en boîte écrasées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Disposer les nachos dans une grande assiette de service et les napper de salsa aux tomates et au fromage. Cuire pendant 10 minutes au four (on peut aussi griller le dessus pendant les 2 dernières minutes).

Retirer du four et garnir d'un peu de piment fort haché et de légumes hachés. Accompagner de guacamole et/ou de crème sure.

Salsa aux tomates et au fromage

Pour faire la salsa, dans une casserole, faire revenir la farine dans le beurre, tout en brassant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Éteindre le feu et laisser refroidir pendant 5 minutes avant d'ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la salsa épaississe. Retirer du feu et laisser refroidir.

Cette salsa se conserve très bien au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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