Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Napoléon de tomate, basilic, roquette, fromage L'Apprenti sorcier et huile d’herbe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/napoleon-tomate-basilic-roquette-fromage-apprenti-sorcier-herbe-6900.jpg PT30M PT00M PT30M
Porter un chaudron d'eau à ébullition, y plonger les herbes pour l'huile verte puis les refroidir dans l'eau glacée. Dans un robot, mettre les herbes bien asséchées et l'huile d'olive. Mixer pendant quelques minutes puis filtrer. Cette huile se garde au réfrigérateur. Tailler les tomates en tranches d'un centimètre d'épaisseur. Trancher le fromage assez finement. Sur le plan de travail, déposer la première tranche de tomate, puis l'assaisonner d'un peu de sel et de poivre. Badigeonner la tomate de pesto, déposer une tranche de fromage dessus, puis quelques feuilles de roquettes. Déposer la seconde tranche de tomate par dessus et recommencer. Faire cela jusqu'à ce que la tomate soit reconstituée. Décorer d'un peu de roquette et arroser d'huile verte et de vinaigre balsamique.
4
4 tomates de grosseur moyenne 1 paquet roquette, bébé 30 ml (2 c. à soupe) pesto de basilic le grand 200 g (1/2 tasse) fromage apprenti sorcier Quantite suffisante, sel et poivre Quantité suffisante, vinaigre balsamique 500 ml (2 tasses) huile d'olive 1 botte persil ou basilic ou autre herbe de couleur verte
Napoléon de tomate, basilic, roquette, fromage L'Apprenti sorcier et huile d’herbe

Napoléon de tomate, basilic, roquette, fromage L'Apprenti sorcier et huile d’herbe

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    tomates de grosseur moyenne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    3 for $5.00

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

  • 1
    paquet roquette, bébé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PAMPERS OR HUGGIES DIAPERS

    PAMPERS OR HUGGIES DIAPERS

    $32.75 ea.

    92-198 un. SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto de basilic le grand
  • 200 g
    (1/2 tasse)
    fromage apprenti sorcier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.99 ea.

    4 X 100 - 113 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    $4.99 ea.

    SELECTION VARIETIES


  • Quantite suffisante, sel et poivre

  • Quantité suffisante, vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    $6.99 ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    botte persil ou basilic ou autre herbe de couleur verte
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter un chaudron d'eau à ébullition, y plonger les herbes pour l'huile verte puis les refroidir dans l'eau glacée.

Dans un robot, mettre les herbes bien asséchées et l'huile d'olive. Mixer pendant quelques minutes puis filtrer. Cette huile se garde au réfrigérateur.

Tailler les tomates en tranches d'un centimètre d'épaisseur.

Trancher le fromage assez finement.

Sur le plan de travail, déposer la première tranche de tomate, puis l'assaisonner d'un peu de sel et de poivre.

Badigeonner la tomate de pesto, déposer une tranche de fromage dessus, puis quelques feuilles de roquettes.

Déposer la seconde tranche de tomate par dessus et recommencer. Faire cela jusqu'à ce que la tomate soit reconstituée.

Décorer d'un peu de roquette et arroser d'huile verte et de vinaigre balsamique.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.