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Tournedos de dindon, sauce tomate et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-dindon-sauce-tomate-basilic-1437.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Huiler les tournedos de dindon et réserver.Dans une casserole, faire revenir les échalotes séchées et l'ail dans un mélange beurre/huile. Ajouter tous les ingrédients de la sauce tomate et basilic et cuire 2 à 3 minutes.Griller les tournedos pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.Napper les tournedos de sauce et servir.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 tournedos de dindon 3 échalotes sèches, hachées 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) miel liquide 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, pelées, épépinées et coupées en dés 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, sel et poivre noir
Tournedos de dindon, sauce tomate et basilic

Tournedos de dindon, sauce tomate et basilic

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CUISSON
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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 4
    tournedos de dindon
  • 3
    échalotes sèches, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel liquide
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les tournedos de dindon et réserver.

Dans une casserole, faire revenir les échalotes séchées et l'ail dans un mélange beurre/huile. Ajouter tous les ingrédients de la sauce tomate et basilic et cuire 2 à 3 minutes.

Griller les tournedos pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.

Napper les tournedos de sauce et servir.

Source : Metro

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