Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de nouilles asiatiques, légumes et prunes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-nouilles-asiatiques-legumes-et-prunes-10141.jpg PT15M PT00M PT15M
Vinaigrette: Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, la sauce soya, la sauce à l'ail et au chili, l’huile végétale, le gingembre et l’huile de sésame. Réserver. Salade: Dans un grand bol résistant à la chaleur, séparer les nouilles. Y ajouter les carottes et le poivron rouge. Recouvrir d'eau bouillante et laisser reposer de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Égoutter le tout dans une grande passoire et remettre dans le grand bol. Couper les nouilles à l'aide de ciseaux de cuisine afin qu'il soit plus facile de les manger et de mélanger la salade. Ajouter les prunes et les oignons verts, puis verser la vinaigrette sur le dessus et bien mélanger. Ajouter les arachides (si vous avez choisi d'en utiliser) et la coriandre, puis mélanger de nouveau. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et rajouter de la coriandre, au besoin.
4
0 0 0 0
4 oignons verts, coupés en rondelles
Salade de nouilles asiatiques, légumes et prunes

Salade de nouilles asiatiques, légumes et prunes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • vinaigrette


    Offre  (1)
    KRAFT DRESSING, BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR NEWMAN'S OWN DRESSING

    KRAFT DRESSING, BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR NEWMAN'S OWN DRESSING

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce orientale à l'ail et au chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CANOLA OR CORN OIL

    MAZOLA CANOLA OR CORN OIL

    6.88$ ea.

    2.84 L, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    racine de gingembre fraîche, émincée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sésame
  • salade


    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    4.99$ ea.


  • 350 g
    nouilles minces pour chow mein, cuites à la vapeur (1 paquet)
  • 2
    carottes, coupées en biseaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    3.99$ ea.

    907 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poivron rouge (poivron Sheppard), coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 4
    prunes noires ou prunes rouges mûres et fermes dénoyautées et coupées en tranches minces
  • 4
    oignons verts, coupés en rondelles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    arachides (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    PLANTERS ALMONDS, CASHEWS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 600 G

    PLANTERS ALMONDS, CASHEWS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 600 G

    3.99$ ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette: Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, la sauce soya, la sauce à l'ail et au chili, l’huile végétale, le gingembre et l’huile de sésame. Réserver.

Salade:

Dans un grand bol résistant à la chaleur, séparer les nouilles.

Y ajouter les carottes et le poivron rouge.

Recouvrir d'eau bouillante et laisser reposer de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.

Égoutter le tout dans une grande passoire et remettre dans le grand bol.

Couper les nouilles à l'aide de ciseaux de cuisine afin qu'il soit plus facile de les manger et de mélanger la salade.

Ajouter les prunes et les oignons verts, puis verser la vinaigrette sur le dessus et bien mélanger.

Ajouter les arachides (si vous avez choisi d'en utiliser) et la coriandre, puis mélanger de nouveau.

Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et rajouter de la coriandre, au besoin.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.