Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Oeufs Bénédictine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oeufs-Benedictine-500.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans de l'eau frémissante, ajouter le vinaigre, le sel et les oeufs un à la fois. Cuire 2 à 3 minutes. Retirer et bien égoutter les oeufs et déposer sur un linge humide. Déposer les épinards dans une petite casserole, couvrir et laisser cuire 1 à 2 minutes. Réserver. Pour préparer la sauce; déposer les jaunes d'oeufs, l'eau et le sel dans une tasse à mesurer, verser en filet le beurre chaud et le jus de citron en agitant avec un robot électrique. Mélanger quelques secondes jusqu'à consistance homogène. Sur chaque gaufre, déposer une tranche de jambon, les épinards, l'oeuf poché sur le jambon et napper de sauce chaude. Servir aussitôt.
4
15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc Au goût, sel 4 oeuf 500 ml (2 tasses) épinards frais Au goût, poivre 4 jaunes d'oeufs 1 pincée sel 225 g (1/2 lb) beurre, fondu chaud 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 4 gaufres natures, grillées 4 tranches de jambon
Oeufs Bénédictine

Oeufs Bénédictine

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANIC BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANIC BALSAMIC VINEGAR

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel
  • 4
    oeuf
  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR AVOCADOS 5 PK OR GRAPE TOMATOES OR ATTITUDE SALADS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR AVOCADOS 5 PK OR GRAPE TOMATOES OR ATTITUDE SALADS

    $2.44 ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, 2.44/lb, 5.38/kg OR PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 283 g PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES 2.44 EA.


  • Au goût, poivre
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 1 pincée
    sel
  • 225 g
    (1/2 lb)
    beurre, fondu chaud
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $5.99 ea.

    454 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 4
    gaufres natures, grillées
  • 4
    tranches de jambon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Greenfield Smoked Ham

    Greenfield Smoked Ham

    $5.99 ea.

    500 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI, SUMMER SAUSAGE OR HARDWOOD SMOKED PORK OR HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI, SUMMER SAUSAGE OR HARDWOOD SMOKED PORK OR HAM

    $10.99 /lb

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 2.42/100 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    $8.99 /lb

    DELI SLICED 1.98/100 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans de l'eau frémissante, ajouter le vinaigre, le sel et les oeufs un à la fois.

Cuire 2 à 3 minutes. Retirer et bien égoutter les oeufs et déposer sur un linge humide.

Déposer les épinards dans une petite casserole, couvrir et laisser cuire 1 à 2 minutes. Réserver.

Pour préparer la sauce; déposer les jaunes d'oeufs, l'eau et le sel dans une tasse à mesurer, verser en filet le beurre chaud et le jus de citron en agitant avec un robot électrique.

Mélanger quelques secondes jusqu'à consistance homogène.

Sur chaque gaufre, déposer une tranche de jambon, les épinards, l'oeuf poché sur le jambon et napper de sauce chaude.

Servir aussitôt.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris