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Œufs bénédictines aux légumes grillés sur gaufres au bacon et fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/oeufs-benedictines-legumes-grilles-11000.jpg PT05M PT30M PT35M
Disposer tous les légumes sur une plaque de cuisson. Enrober d'huile, saler et poivrer. Mettre au four à 400, environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole pour y cuire les oeufs. Ajouter un peu de vinaigre.Incorporer le fromage et le bacon dans la pâte. Bien mélanger et cuire les gaufres dans un gaufrier (ça va sentir très bon!)Quand l'eau frémit, y casser un oeuf et laisser cuire environ 3 minutes. Le sortir avec une cuillère à trous et le déposer sur du papier absorbant. Cuire les oeufs un par un.Monter l'assiette:Déposer une gaufre, recouvrir de légumes grillés, y ajouter un oeuf et napper de sauce hollandaise avant de déguster!Source: Virginie Pichet
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1 L (4 tasses) pâte à gaufres préférée 500 ml (2 tasses) fromage râpé (gouda fumé Irresistibles et cheddar extra-fort) 6 tranches bacon cuit 1 oeufs par personne 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre pour la cuisson des oeufs pochés au choix légumes en rondelles ou en cubes (2 courgettes, 6 carottes multicolores, 1/2 courge butternut, 1/2 chou-fleur) 250 mg (1 tasse) petites patates coupées en deux sauce hollandaise maison 3 jaunes d'oeufs 125 ml (1/2 tasse) beurre fondu 1 pincée sel 30 ml (1 c. à soupe) jus de citron 1 pincée poivre
Œufs bénédictines aux légumes grillés sur gaufres au bacon et fromages

Œufs bénédictines aux légumes grillés sur gaufres au bacon et fromages

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Ingrédients

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  • 1 L
    (4 tasses)
    pâte à gaufres préférée
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    320 - 420 g, SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage râpé (gouda fumé Irresistibles et cheddar extra-fort)
  • 6 tranches
    bacon cuit
    Vous pourriez aimer:

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    BUTTERBALL TURKEY BACON

    BUTTERBALL TURKEY BACON

    5.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeufs par personne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre pour la cuisson des oeufs pochés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • au choix
    légumes en rondelles ou en cubes (2 courgettes, 6 carottes multicolores, 1/2 courge butternut, 1/2 chou-fleur)
  • 250 mg
    (1 tasse)
    petites patates coupées en deux

  • sauce hollandaise maison
  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

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    250 g, SALTED


    THORNLOE BUTTER

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    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 1 pincée
    sel
  • 30 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1 pincée
    poivre
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Préparation

Disposer tous les légumes sur une plaque de cuisson. Enrober d'huile, saler et poivrer. Mettre au four à 400, environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole pour y cuire les oeufs. Ajouter un peu de vinaigre.

Incorporer le fromage et le bacon dans la pâte. Bien mélanger et cuire les gaufres dans un gaufrier (ça va sentir très bon!)

Quand l'eau frémit, y casser un oeuf et laisser cuire environ 3 minutes. Le sortir avec une cuillère à trous et le déposer sur du papier absorbant. Cuire les oeufs un par un.

Monter l'assiette:

Déposer une gaufre, recouvrir de légumes grillés, y ajouter un oeuf et napper de sauce hollandaise avant de déguster!

Source: Virginie Pichet

Source : Metro

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