Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Oeufs farcis au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oeufs-farcis-crabe-2157.jpg PT20M PT15M PT35M
Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol. À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger. Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
6
6 oeufs, cuits durs et écalés 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) céleri, haché finement 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) persil frais, haché finement 170 ml (6 oz) chair de crabe, décongelée 1 ml (1/4 c. à thé) paprika au goût, sel et poivre
Oeufs farcis au crabe

Oeufs farcis au crabe

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    oeufs, cuits durs et écalés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    céleri, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais, haché finement
  • 170 ml
    (6 oz)
    chair de crabe, décongelée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ALASKAN SNOW LEGS SNOW CRAB MEAT & IMITATION CRAB BLEND

    ALASKAN SNOW LEGS SNOW CRAB MEAT & IMITATION CRAB BLEND

    $7.99 /lb

    PREVIOUSLY FROZEN, 1.77/100 g

    AQUA STAR SNOW CRAB LEGS

    AQUA STAR SNOW CRAB LEGS

    $19.99 ea.

    FROZEN, 500 g

    SNOW CRAB OR ROCK LOBSTER MEAT

    SNOW CRAB OR ROCK LOBSTER MEAT

    $9.99 ea.

    FROZEN, 200 g

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol.

À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs.

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.