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Oeufs farcis au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oeufs-farcis-crabe-2157.jpg PT20M PT15M PT35M
Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol. À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger. Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
6
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6 oeufs, cuits durs et écalés 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) céleri, haché finement 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) persil frais, haché finement 170 ml (6 oz) chair de crabe, décongelée 1 ml (1/4 c. à thé) paprika au goût, sel et poivre
Oeufs farcis au crabe

Oeufs farcis au crabe

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6
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 6
    oeufs, cuits durs et écalés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    céleri, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais, haché finement
  • 170 ml
    (6 oz)
    chair de crabe, décongelée
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol.

À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs.

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source : Metro

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