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Oeufs farcis au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oeufs-farcis-crabe-2157.jpg PT20M PT15M PT35M
Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol. À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger. Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
6
6 oeufs, cuits durs et écalés 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) céleri, haché finement 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) persil frais, haché finement 170 ml (6 oz) chair de crabe, décongelée 1 ml (1/4 c. à thé) paprika
Oeufs farcis au crabe

Oeufs farcis au crabe

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  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 6
    oeufs, cuits durs et écalés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    céleri, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais, haché finement
  • 170 ml
    (6 oz)
    chair de crabe, décongelée
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol.

À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs.

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Aromatisée et rafraîchissante

Aromatisée et rafraîchissante

Appréciée pour son arôme frais d’agrumes.
Un goût léger et un peu acidulé, légèrement à moyennement sucré, avec une finale sèche.

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