Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Oeufs farcis au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oeufs-farcis-crabe-2157.jpg PT20M PT15M PT35M
Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol.À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs.Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
6
4 3 5 4
6 oeufs, cuits durs et écalés 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) céleri, haché finement 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) persil frais haché finement 170 ml (6 oz) chair de crabe, décongelée 1 ml (1/4 c. à thé) paprika au goût, sel et poivre
Oeufs farcis au crabe

Oeufs farcis au crabe

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    oeufs, cuits durs et écalés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NANDO'S PERINAISE

    NANDO'S PERINAISE

    6.49$ ea.

    450 ml SELECTED VARIETIES


    10 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES 10 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    céleri, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.99$ ea.

    325 ml SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais haché finement
  • 170 ml
    (6 oz)
    chair de crabe, décongelée
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol.

À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs.

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.