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Olives marinées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/olives-marinees-5412.jpg PT10M PT00M PT12H10M
Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au moins 12 heures au réfrigérateur.
750
4 4 5 3
750 ml (3 tasses) olives variées, noires, vertes 5 ml (1 c. à thé) graines de fenouil 5 ml (1 c. à thé) graines de coriandre Au goût piment fort, haché finement 0.500 citron zeste, râpé finement 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, haché 10 ml (2 c. à thé) romarin frais, haché 1 gousse d'ail, hachée finement Au goût, poivre
Olives marinées

Olives marinées

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    olives variées, noires, vertes
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de fenouil
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de coriandre

  • Au goût piment fort, haché finement
  • 0.500
    citron zeste, râpé finement
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin frais, haché
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  • 1
    gousse d'ail, hachée finement

  • Au goût, poivre
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au moins 12 heures au réfrigérateur.

Source : Metro

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