Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghettini aux légumes et jambon, sauce moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettini-legumes-jambon-sauce-moutarde-4747.jpg PT15M PT20M PT35M
Faire revenir dans le beurre et l'huile, les carottes, le poireau, le poivron rouge et l'ail durant 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et cuire à feu doux jusqu'à tendreté des légumes. Ajouter le jambon et poivrer. Délayer la fécule de maïs dans le lait et l'ajouter au bouillon. Cuire à feu doux et en brassant jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes. Ajouter la moutarde, la ciboulette à la sauce. Ajouter la sauce aux pâtes et bien mélanger.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 carottes, coupées en rubans ou en petits cubes 1 poireau, coupé en cubes 1 poivron rouge, coupé en languettes 2 gousses d’ ail, hachées 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet Au goût poivre 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) lait 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 125 g (1/4 livre) jambon cuit, coupé en lanières 60 ml (1/4 de tasse) ciboulette hachée ou persil frais
Spaghettini aux légumes et jambon, sauce moutarde

Spaghettini aux légumes et jambon, sauce moutarde

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Huile d'olive extra vierge Irresistibles

    Expire le 22/03/2017
    metro-ca
  • 2
    carottes, coupées en rubans ou en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for $3.00

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE

  • 1
    poireau, coupé en cubes
  • 1
    poivron rouge, coupé en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Red, Orange or Yellow Sweet Peppers

    Red, Orange or Yellow Sweet Peppers

    $1.88 /lb

    PRODUCT OF MEXICO Asparagus PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE 4.14/kg

  • 2
    gousses d’ ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    2 for $7.00 OR 3.99 EA.

    500 ml, 1 l SELECTED VARIETIES, OR 3.99 EA.


  • Au goût poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HEINZ MUSTARD

    HEINZ MUSTARD

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 125 g
    (1/4 livre)
    jambon cuit, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SCHNEIDERS LIFESTYLE, FAT FREE OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS HAM, TURKEY OR CHICKEN

    SCHNEIDERS LIFESTYLE, FAT FREE OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS HAM, TURKEY OR CHICKEN

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 12.20/lb

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    ciboulette hachée ou persil frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir dans le beurre et l'huile, les carottes, le poireau, le poivron rouge et l'ail durant 3 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet et cuire à feu doux jusqu'à tendreté des légumes.

Ajouter le jambon et poivrer.

Délayer la fécule de maïs dans le lait et l'ajouter au bouillon.

Cuire à feu doux et en brassant jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.

Ajouter la moutarde, la ciboulette à la sauce.

Ajouter la sauce aux pâtes et bien mélanger.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.