Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Omelette Veggie jambon-fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Omelette-Veggie-jambon-fromage-1831.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Mettre de côté. Faire chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen-élevé. Verser les oeufs et laisser cuire en remuant pendant environ 15 secondes ou jusqu'à ce que l'omelette soit prise. Étaler le jambon Veggie, le fromage et l'oignon vert. Poursuivre la cuisson pendant 30 secondes (mais pas plus). À l'aide d'une spatule, plier l'omelette en deux et la faire glisser dans une assiette. Servir avec le pain grillé, taillé en pointes.
1
2 oeufs 1 pincée sel 1 pincée poivre 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 2 jambon veggie (ou 2 saucisses à déjeuner), coupées en dés 30 ml (2 c. à soupe) fromage cheddar 15 ml (1 c. à soupe) oignon vert finement haché 2 pain de blé entier grillées
Omelette Veggie jambon-fromage

Omelette Veggie jambon-fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oeufs
  • 1 pincée
    sel
  • 1 pincée
    poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 2
    jambon veggie (ou 2 saucisses à déjeuner), coupées en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage cheddar
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    oignon vert finement haché
  • 2
    pain de blé entier grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Mettre de côté.

Faire chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen-élevé. Verser les oeufs et laisser cuire en remuant pendant environ 15 secondes ou jusqu'à ce que l'omelette soit prise.

Étaler le jambon Veggie, le fromage et l'oignon vert. Poursuivre la cuisson pendant 30 secondes (mais pas plus). À l'aide d'une spatule, plier l'omelette en deux et la faire glisser dans une assiette. Servir avec le pain grillé, taillé en pointes.

Source : Veggie Cuisine

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.