Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Omelette méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-mediterraneenne-3984.jpg PT15M PT08M PT23M
Dans un bol, mélanger les dés de tomates, le feta, les cubes de salami, l'oignon rouge et le persil. Réserver.Dans un autre bol, battre les oeufs avec le lait à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet.Assaisonner.Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 5 ml( 1 c. à thé) de beurre à feu moyen-vif. Lorsqu'il devient mousseux, verser 1/4 de la préparation oeufs/lait et remuer délicatement jusqu'à ce que la préparation commence à prendre. Arrêter de remuer et, à l'aide d'une spatule, soulever tous les côtés de l'omelette.Lorsque l'omelette est presque cuite, la garnir avec 1/4 du mélange à base de feta, replier l'omelette, poursuivre la cuisson environ 1 minute, ou jusqu'à consistance désirée, et faire glisser dans une assiette. Répéter ces étapes avec le reste des ingrédients pour les autres omelettes.Servir chaud et garnir de feuilles entières de persil italien.
4
4 5 5 4
2 petites tomate, coupées en dés 115 g (1/4 lb) fromage feta, émietté 60 g (2 oz) salami ou pepperoni, coupé en petits cubes 1/4 petit oignon rouge, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) persil italien frais, haché 8 oeufs omega-3 60 ml (1/4 tasse) lait Au goût poivre du moulin 20 ml (4 c. à thé) beurre Garniture feuilles entières de persil italien
Omelette méditerranéenne

Omelette méditerranéenne

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    petites tomate, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/kg BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., 1.29 EA. BABY CARROTS 340 g, PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA.


  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage feta, émietté
  • 60 g
    (2 oz)
    salami ou pepperoni, coupé en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MASTRO RISERVA SALAMI

    MASTRO RISERVA SALAMI

    9.49$ ea.

    250 – 300 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI

    17.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 3.97/100 G


    MASTRO BABY GENOA SALAMI

    MASTRO BABY GENOA SALAMI

    13.99$ ea.

    600 g SELECTED VARIETIES


  • 1/4
    petit oignon rouge, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil italien frais, haché
  • 8
    oeufs omega-3
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    5.99$ ea.

    30 un.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    LACTANTIA PURFILTRE

    LACTANTIA PURFILTRE

    3.99$ ea.

    4 L OR SELECTED VARIETIES



  • Au goût poivre du moulin
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES



  • Garniture feuilles entières de persil italien
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les dés de tomates, le feta, les cubes de salami, l'oignon rouge et le persil. Réserver.

Dans un autre bol, battre les oeufs avec le lait à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet.Assaisonner.

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 5 ml( 1 c. à thé) de beurre à feu moyen-vif. Lorsqu'il devient mousseux, verser 1/4 de la préparation oeufs/lait et remuer délicatement jusqu'à ce que la préparation commence à prendre. Arrêter de remuer et, à l'aide d'une spatule, soulever tous les côtés de l'omelette.

Lorsque l'omelette est presque cuite, la garnir avec 1/4 du mélange à base de feta, replier l'omelette, poursuivre la cuisson environ 1 minute, ou jusqu'à consistance désirée, et faire glisser dans une assiette. Répéter ces étapes avec le reste des ingrédients pour les autres omelettes.

Servir chaud et garnir de feuilles entières de persil italien.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.