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Omelette méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-mediterraneenne-3984.jpg PT15M PT08M PT23M
Dans un bol, mélanger les dés de tomates, le feta, les cubes de salami, l'oignon rouge et le persil. Réserver.Dans un autre bol, battre les oeufs avec le lait à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet.Assaisonner.Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 5 ml( 1 c. à thé) de beurre à feu moyen-vif. Lorsqu'il devient mousseux, verser 1/4 de la préparation oeufs/lait et remuer délicatement jusqu'à ce que la préparation commence à prendre. Arrêter de remuer et, à l'aide d'une spatule, soulever tous les côtés de l'omelette.Lorsque l'omelette est presque cuite, la garnir avec 1/4 du mélange à base de feta, replier l'omelette, poursuivre la cuisson environ 1 minute, ou jusqu'à consistance désirée, et faire glisser dans une assiette. Répéter ces étapes avec le reste des ingrédients pour les autres omelettes.Servir chaud et garnir de feuilles entières de persil italien.
4
4 5 5 4
2 petites tomate, coupées en dés 115 g (1/4 lb) fromage feta, émietté 60 g (2 oz) salami ou pepperoni, coupé en petits cubes 1/4 petit oignon rouge, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) persil italien frais, haché 8 oeufs omega-3 60 ml (1/4 tasse) lait Au goût poivre du moulin 20 ml (4 c. à thé) beurre Garniture feuilles entières de persil italien
Omelette méditerranéenne

Omelette méditerranéenne

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  • Sans Gluten
4
portions
0 heures 15 minutes 
Préparation
0 heures 08 minutes 
CUISSON
0 heures 23 minutes 
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 2
    petites tomate, coupées en dés
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage feta, émietté
  • 60 g
    (2 oz)
    salami ou pepperoni, coupé en petits cubes
  • 1/4
    petit oignon rouge, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil italien frais, haché
  • 8
    oeufs omega-3
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait

  • Au goût poivre du moulin
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre

  • Garniture feuilles entières de persil italien
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Préparation

Dans un bol, mélanger les dés de tomates, le feta, les cubes de salami, l'oignon rouge et le persil. Réserver.

Dans un autre bol, battre les oeufs avec le lait à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet.Assaisonner.

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 5 ml( 1 c. à thé) de beurre à feu moyen-vif. Lorsqu'il devient mousseux, verser 1/4 de la préparation oeufs/lait et remuer délicatement jusqu'à ce que la préparation commence à prendre. Arrêter de remuer et, à l'aide d'une spatule, soulever tous les côtés de l'omelette.

Lorsque l'omelette est presque cuite, la garnir avec 1/4 du mélange à base de feta, replier l'omelette, poursuivre la cuisson environ 1 minute, ou jusqu'à consistance désirée, et faire glisser dans une assiette. Répéter ces étapes avec le reste des ingrédients pour les autres omelettes.

Servir chaud et garnir de feuilles entières de persil italien.

Source : Metro

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