Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Omelette mousseline aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Omelette-mousseline-poireaux-2292.jpg PT05M PT15M PT20M
Battre les jaunes d'oeufs avec la crème.Saler, poivrer puis ajouter les poireaux et bien mélanger.Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme.Mélanger délicatement les blancs d'oeufs dans les jaunes.Dans une poêle antiadhésive, faire fondre à feu moyen une noisette de beurre.Faire cuire l'omelette en grosse crêpe.
4
5 1 5 5
8 jaunes d'oeufs 45 ml (3 c. à soupe) crème 35% Au goût, sel et poivre du moulin 1 poireaux en rondelles 8 blancs d'oeuf 5 ml (1 c. à thé) beurre
Omelette mousseline aux poireaux

Omelette mousseline aux poireaux

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    jaunes d'oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS MILES when you buy 2
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    3.99$ ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    poireaux en rondelles
  • 8
    blancs d'oeuf
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Battre les jaunes d'oeufs avec la crème.

Saler, poivrer puis ajouter les poireaux et bien mélanger.

Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme.

Mélanger délicatement les blancs d'oeufs dans les jaunes.

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre à feu moyen une noisette de beurre.

Faire cuire l'omelette en grosse crêpe.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.