Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Omelette pizza https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-pizza-1094.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 175°C / 350°F. Dans un poêlon, faire revenir les champignons, le poivron et les oignons pendant quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Assaisonner. Étendre la préparation de légumes dans un plat allant au four légèrement huilé. Ajouter les asperges et les olives noires. Dans un bol, bien mélanger les oeufs et le lait. Verser sur les légumes. Parsemer de noisettes de fromage à la crème. Cuire au four à 175°C / 350°F 5 minutes. Poursuivre la cuisson au gril pendant environ 3 minutes.
6
10 champignons, coupés en quartiers 1 poivron rouge, coupé en lanières 2 oignons verts, hachés 341 ml (12 oz) asperges en conserve, égouttées 125 ml (1/2 tasse) olives noires tranchées 12 oeufs 125 ml (1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème, température pièce
Omelette pizza

Omelette pizza

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 10
    champignons, coupés en quartiers
  • 1
    poivron rouge, coupé en lanières
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 341 ml
    (12 oz)
    asperges en conserve, égouttées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires tranchées
  • 12
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème, température pièce
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175°C / 350°F.

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, le poivron et les oignons pendant quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Assaisonner.

Étendre la préparation de légumes dans un plat allant au four légèrement huilé.

Ajouter les asperges et les olives noires.

Dans un bol, bien mélanger les oeufs et le lait. Verser sur les légumes.

Parsemer de noisettes de fromage à la crème.

Cuire au four à 175°C / 350°F 5 minutes.

Poursuivre la cuisson au gril pendant environ 3 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.