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Oplatek ou Pain de Noël https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oplatek-ou-Pain-Noel-1529.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Battre les oeufs et le sucre durant 5 minutes.Mélanger les noix, les raisins et les morceaux d'orange. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de farine. Réserver.Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte.Mettre le beurre en crème; incorporer les zestes de citron, la vanille et la vodka.Incorporer graduellement le mélange d'oeufs en battant constamment.Ajouter le mélange de farine et brasser durant 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante. Ajouter les noix, les raisins et les morceaux d'orange.Verser dans un moule tubulaire antiadhésif et cuire au four durant 1 heure.Laisser reposer avant de démouler. Pour obtenir un pain moelleux et savoureux, enveloppez le dans une pellicule de plastique et laisser reposer quelques jours avant de servir le soir de Noël.
8
2 7 5 1
5 oeuf 500 ml (2 tasses) sucre 190 ml (3/4 de tasse) noix de pacane ou noisette hachée 190 ml (3/4 tasse) raisins secs 1 orange, pelée et coupée en morceaux 625 ml (2 1/2 tasses) farine 2 ml (1/2 c. à thé) sel 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 250 ml (1 tasse) beurre 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron 5 ml (1 c. à thé) vanille 45 ml (3 c. à soupe) vodka ou brandy
Oplatek ou Pain de Noël

Oplatek ou Pain de Noël

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  • 5
    oeuf
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    30 un


  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre
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    2.99$ ea.

    2 kg


  • 190 ml
    (3/4 de tasse)
    noix de pacane ou noisette hachée
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    550 g


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    raisins secs
  • 1
    orange, pelée et coupée en morceaux
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

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    1 kg


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    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

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    2.5 kg SELECTED VARIETIES 5 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 1

    5 milles AIR MILESMD


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron
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    LEMONS

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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA GREEN BEANS 340 g PRODUCT OF U.S.A BELLE GROOVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vodka ou brandy
    Vous pourriez aimer:

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    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Battre les oeufs et le sucre durant 5 minutes.

Mélanger les noix, les raisins et les morceaux d'orange. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de farine. Réserver.

Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte.

Mettre le beurre en crème; incorporer les zestes de citron, la vanille et la vodka.

Incorporer graduellement le mélange d'oeufs en battant constamment.

Ajouter le mélange de farine et brasser durant 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante. Ajouter les noix, les raisins et les morceaux d'orange.

Verser dans un moule tubulaire antiadhésif et cuire au four durant 1 heure.

Laisser reposer avant de démouler. Pour obtenir un pain moelleux et savoureux, enveloppez le dans une pellicule de plastique et laisser reposer quelques jours avant de servir le soir de Noël.

Source : Metro

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