Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter, huiler légèrement et réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux le beurre, ajouter la farine et cuire en brassant pour obtenir un roux mousseux sans coloration.
À l'aide d'un fouet, incorporer le lait en remuant constamment. Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter les fromages et le colorant alimentaire.
Dans un petit bol, mélanger la crème et l'œuf. Y ajouter 30 ml (2 c. à table) de sauce chaude et mélanger à nouveau. Incorporer l'appareil d'œuf à la sauce. Assaisonner et réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et saisir les légumes quelques minutes. Ajouter le jambon et le réchauffer pendant une minute. Dans la même poêle, ajouter les pâtes et la sauce, bien mélanger et servir dans des bols en verre.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.