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Langue de bœuf en ragoût https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Langue-boeuf-ragout-129.jpg PT3H30M PT2H15M PT5H45M
Dans un plat, faire tremper la langue dans l'eau froide pendant 3 heures.Bien égoutter la langue et la mettre dans une casserole.Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.Couvrir et laisser mijoter de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la langue soit tendre.Retirer la langue du bouillon et enlever la peau.Servir chaude nappée du bouillon de cuisson passé au tamis.
4
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340 g (3/4 lb) langue de boeuf fraîche 1 feuille de laurier 6 grains de poivre 1 ml (1/4 c. à thé) poivre moulu 2 clous de girofle, entiers 1 oignon coupé en quatre 125 ml (1/2 tasse) feuilles de céleri hachées grossièrement 1 poireau coupé en rondelles
Langue de bœuf en ragoût

Langue de bœuf en ragoût

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4
portions
3:30
Préparation
2:15
CUISSON
5:45
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Ingrédients

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  • 340 g
    (3/4 lb)
    langue de boeuf fraîche
  • 1
    feuille de laurier
  • 6
    grains de poivre
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre moulu
  • 2
    clous de girofle, entiers
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de céleri hachées grossièrement
  • 1
    poireau coupé en rondelles
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Préparation

Dans un plat, faire tremper la langue dans l'eau froide pendant 3 heures.

Bien égoutter la langue et la mettre dans une casserole.

Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la langue soit tendre.

Retirer la langue du bouillon et enlever la peau.

Servir chaude nappée du bouillon de cuisson passé au tamis.

Source : Metro

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