Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pad thaï https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pad-thai-3477.jpg PT15M PT06M PT31M
Décortiquer les crevettes et réserver. Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Déposer les nouilles de riz et retirer du feu. Laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies, environ 10 minutes. Pendant ce temps, dans un wok, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes. Incorporer la sauce soya, le jus de lime, le sucre, la sauce de poisson, les germes de haricots et les nouilles. Bien mélanger. Faire sauter 2 a 3 minutes. Répartir le mélange dans 4 assiettes et garnir de poivron, d'oignon vert, de coriandre et d'arachides. Décorer avec des morceaux de lime.
4
20 grosses crevettes d'eau douce à griller (grosseur 16 à 20/ lb), décongelées et épongées 1 l (4 tasses) eau 225 g (8 oz) nouilles de riz thaïlandaises 30 ml (2 c. à soupe) huile d'arachide 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 30 ml (2 c. à soupe) sucre 15 ml (1 c. à soupe) sauce de poisson 375 ml (1 1/2 tasse) germes de haricots 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, en fines lanières 1 oignon vert, haché 60 ml (1/4 tasse) arachides non salées, grillées et hachées grossièrement 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée 2 limes, en quartiers
Pad thaï

Pad thaï

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:31
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 20
    grosses crevettes d'eau douce à griller (grosseur 16 à 20/ lb), décongelées et épongées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES DOUBLE SHRIMP RING WITH SAUCE

    IRRESISTIBLES DOUBLE SHRIMP RING WITH SAUCE

    $14.99 ea.

    FROZEN, 567 g

    MARINA DEL REY WILD CAUGHT ARGENTINEAN PINK COOKED SHRIMP

    MARINA DEL REY WILD CAUGHT ARGENTINEAN PINK COOKED SHRIMP

    $11.99 ea.

    20 - 40 SIZE, FROZEN, 300 g

  • 1 l
    (4 tasses)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $5.98 ON 2
    COCA-COLA SOFT DRINKS, MINUTE MAID OR NESTEA BEVERAGES, POWERADE SPORTS DRINKS, DASANI WATER OR ZICO COCONUT WATER

    COCA-COLA SOFT DRINKS, MINUTE MAID OR NESTEA BEVERAGES, POWERADE SPORTS DRINKS, DASANI WATER OR ZICO COCONUT WATER

    2 for $10.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    5 BONUS reward miles when you buy 2
    EVIAN NATURAL SPRING WATER

    EVIAN NATURAL SPRING WATER

    2 for $4.00

    1.5 L, OR 2.49 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 225 g
    (8 oz)
    nouilles de riz thaïlandaises
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    germes de haricots
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 1
    oignon vert, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    arachides non salées, grillées et hachées grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 2
    limes, en quartiers
Imprimer ma sélection

Préparation

Décortiquer les crevettes et réserver. Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Déposer les nouilles de riz et retirer du feu. Laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies, environ 10 minutes.

Pendant ce temps, dans un wok, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes. Incorporer la sauce soya, le jus de lime, le sucre, la sauce de poisson, les germes de haricots et les nouilles. Bien mélanger. Faire sauter 2 a 3 minutes. Répartir le mélange dans 4 assiettes et garnir de poivron, d'oignon vert, de coriandre et d'arachides. Décorer avec des morceaux de lime.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.