Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pad thaï https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pad-thai-3477.jpg PT15M PT06M PT31M
Décortiquer les crevettes et réserver. Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Déposer les nouilles de riz et retirer du feu. Laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies, environ 10 minutes. Pendant ce temps, dans un wok, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes. Incorporer la sauce soya, le jus de lime, le sucre, la sauce de poisson, les germes de haricots et les nouilles. Bien mélanger. Faire sauter 2 a 3 minutes. Répartir le mélange dans 4 assiettes et garnir de poivron, d'oignon vert, de coriandre et d'arachides. Décorer avec des morceaux de lime.
4
3 13 5 1
20 grosses crevettes d'eau douce à griller (grosseur 16 à 20/ lb), décongelées et épongées 1 l (4 tasses) eau 30 ml (2 c. à soupe) huile d'arachide 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 30 ml (2 c. à soupe) sucre 15 ml (1 c. à soupe) sauce de poisson 375 ml (1 1/2 tasse) germes de haricots 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, en fines lanières 1 oignon vert, haché 60 ml (1/4 tasse) arachides non salées, grillées et hachées grossièrement 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée 2 limes, en quartiers
Pad thaï

Pad thaï

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:31
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20
    grosses crevettes d'eau douce à griller (grosseur 16 à 20/ lb), décongelées et épongées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WILD ARGENTINIAN COLOSSAL RAW SHRIMP

    WILD ARGENTINIAN COLOSSAL RAW SHRIMP

    14.99$ /lb

    FROZEN,11 - 15 SIZE 3.31/100 g


    AQUA STAR COOKED SHRIMP WITH SAUCE OR PACIFIC WHITE RAW SHRIMP

    AQUA STAR COOKED SHRIMP WITH SAUCE OR PACIFIC WHITE RAW SHRIMP

    16.99$ ea.

    FROZEN, 41 - 50 SIZE, 907 G


  • 1 l
    (4 tasses)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    NANDO'S PERI-PERI SAUCE

    NANDO'S PERI-PERI SAUCE

    4.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    3.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    germes de haricots
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    2.99$ /lb


  • 1
    oignon vert, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    arachides non salées, grillées et hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ROASTED PEANUTS

    IRRESISTIBLES ROASTED PEANUTS

    7.99$ ea.

    1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 2
    limes, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    3.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Décortiquer les crevettes et réserver. Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Déposer les nouilles de riz et retirer du feu. Laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies, environ 10 minutes.

Pendant ce temps, dans un wok, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes. Incorporer la sauce soya, le jus de lime, le sucre, la sauce de poisson, les germes de haricots et les nouilles. Bien mélanger. Faire sauter 2 a 3 minutes. Répartir le mélange dans 4 assiettes et garnir de poivron, d'oignon vert, de coriandre et d'arachides. Décorer avec des morceaux de lime.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.