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Pad thaï de courge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pad-thai-courge-4700.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre. Y ajouter la pâte de cari vert et le gingembre. Faire frémir jusqu'à ce que les parfums s'en dégagent. Ajouter la courge et faire revenir 5 minutes à feu vif. Ajouter le poulet, les crevettes et le lait de coco. Faire cuire sans couvercle 7 minutes. Remuer, puis ajouter les feuilles de basilic, en conservant quelques tiges pour la décoration. Servir.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) pate de cari vert doux 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 1 grosse courge spaghetti, cuite et en filaments 1 poitrine de poulet, cuite et taillée en cubes 250 ml (1 tasse) crevettes cuites 250 ml (1 tasse) lait de coco 1 basilic frais, lavé et essoré
Pad thaï de courge

Pad thaï de courge

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pate de cari vert doux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 1
    grosse courge spaghetti, cuite et en filaments
  • 1
    poitrine de poulet, cuite et taillée en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crevettes cuites
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
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  • 1
    basilic frais, lavé et essoré
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Préparation

Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre. Y ajouter la pâte de cari vert et le gingembre.

Faire frémir jusqu'à ce que les parfums s'en dégagent. Ajouter la courge et faire revenir 5 minutes à feu vif.

Ajouter le poulet, les crevettes et le lait de coco.

Faire cuire sans couvercle 7 minutes. Remuer, puis ajouter les feuilles de basilic, en conservant quelques tiges pour la décoration. Servir.

Source : Metro

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