Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pad thaï de courge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pad-thai-courge-4700.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre. Y ajouter la pâte de cari vert et le gingembre. Faire frémir jusqu'à ce que les parfums s'en dégagent. Ajouter la courge et faire revenir 5 minutes à feu vif. Ajouter le poulet, les crevettes et le lait de coco. Faire cuire sans couvercle 7 minutes. Remuer, puis ajouter les feuilles de basilic, en conservant quelques tiges pour la décoration. Servir.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) pate de cari vert doux 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 1 grosse courge spaghetti, cuite et en filaments 1 poitrine de poulet, cuite et taillée en cubes 250 ml (1 tasse) crevettes cuites 250 ml (1 tasse) lait de coco 1 basilic frais, lavé et essoré
Pad thaï de courge

Pad thaï de courge

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pate de cari vert doux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 1
    grosse courge spaghetti, cuite et en filaments
  • 1
    poitrine de poulet, cuite et taillée en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crevettes cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATLANTIC SALMON OR SHRIMP & VEGETABLE KABOBS

    ATLANTIC SALMON OR SHRIMP & VEGETABLE KABOBS

    $3.99 ea.

    100 - 125 g FRESH OR PREVIOUSLY FROZEN

  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 1
    basilic frais, lavé et essoré
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre. Y ajouter la pâte de cari vert et le gingembre.

Faire frémir jusqu'à ce que les parfums s'en dégagent. Ajouter la courge et faire revenir 5 minutes à feu vif.

Ajouter le poulet, les crevettes et le lait de coco.

Faire cuire sans couvercle 7 minutes. Remuer, puis ajouter les feuilles de basilic, en conservant quelques tiges pour la décoration. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.