Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pad thaï de courge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pad-thai-courge-4700.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre. Y ajouter la pâte de cari vert et le gingembre.Faire frémir jusqu'à ce que les parfums s'en dégagent. Ajouter la courge et faire revenir 5 minutes à feu vif.Ajouter le poulet, les crevettes et le lait de coco.Faire cuire sans couvercle 7 minutes. Remuer, puis ajouter les feuilles de basilic, en conservant quelques tiges pour la décoration. Servir.
4
3 7 5 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) pate de cari vert doux 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 1 grosse courge spaghetti, cuite et en filaments 1 poitrine de poulet, cuite et taillée en cubes 250 ml (1 tasse) crevettes cuites 250 ml (1 tasse) lait de coco 1 basilic frais, lavé et essoré
Pad thaï de courge

Pad thaï de courge

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABA GHEE BUTTER

    BABA GHEE BUTTER

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    BUY ANY 2 Natrel Organic Butter 250 g & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pate de cari vert doux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 1
    grosse courge spaghetti, cuite et en filaments
  • 1
    poitrine de poulet, cuite et taillée en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    6.00$ ea.

    175 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crevettes cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WHOLE CANADIAN COOKED LOBSTER

    WHOLE CANADIAN COOKED LOBSTER

    9.99$ ea.

    250 g EZ PEEL RAW SHRIMP 20/25 SIZE 454 g or COOKED SHRIMP 41/50 SIZE, 500 g FROZEN


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASABLANCA COCONUT MILK OR COCONUT WATER

    CASABLANCA COCONUT MILK OR COCONUT WATER

    4 for 5.00$

    400 - 520 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    basilic frais, lavé et essoré
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre. Y ajouter la pâte de cari vert et le gingembre.

Faire frémir jusqu'à ce que les parfums s'en dégagent. Ajouter la courge et faire revenir 5 minutes à feu vif.

Ajouter le poulet, les crevettes et le lait de coco.

Faire cuire sans couvercle 7 minutes. Remuer, puis ajouter les feuilles de basilic, en conservant quelques tiges pour la décoration. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.