Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pad thaï de courge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pad-thai-courge-4700.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre. Y ajouter la pâte de cari vert et le gingembre.Faire frémir jusqu'à ce que les parfums s'en dégagent. Ajouter la courge et faire revenir 5 minutes à feu vif.Ajouter le poulet, les crevettes et le lait de coco.Faire cuire sans couvercle 7 minutes. Remuer, puis ajouter les feuilles de basilic, en conservant quelques tiges pour la décoration. Servir.
4
3 7 5 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) pate de cari vert doux 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 1 grosse courge spaghetti, cuite et en filaments 1 poitrine de poulet, cuite et taillée en cubes 250 ml (1 tasse) crevettes cuites 250 ml (1 tasse) lait de coco 1 basilic frais, lavé et essoré
Pad thaï de courge

Pad thaï de courge

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pate de cari vert doux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CHRISTIE OREO COOKIES

    CHRISTIE OREO COOKIES

    6.49$ ea.

    18 PACKS


    8 AIR MILES BONUS MILES when you buy 2
    BETTY CROCKER BROWNIE, COOKIE OR CAKE MIX

    BETTY CROCKER BROWNIE, COOKIE OR CAKE MIX

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES 8 AIR MILES BONUS MILES when you buy 2

    8 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    DARE WHIPPET COOKIES

    DARE WHIPPET COOKIES

    2 for 7.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 1
    grosse courge spaghetti, cuite et en filaments
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF U.S.A., 1.29/lb, 2.84/kg ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF CANADA, 1.29 EA ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/kg GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO 1.29/lb, 2.84/kg


  • 1
    poitrine de poulet, cuite et taillée en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crevettes cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWERS

    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWERS

    1.99$ ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN, 74 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 1
    basilic frais, lavé et essoré
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre. Y ajouter la pâte de cari vert et le gingembre.

Faire frémir jusqu'à ce que les parfums s'en dégagent. Ajouter la courge et faire revenir 5 minutes à feu vif.

Ajouter le poulet, les crevettes et le lait de coco.

Faire cuire sans couvercle 7 minutes. Remuer, puis ajouter les feuilles de basilic, en conservant quelques tiges pour la décoration. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.