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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Paëlla de poulet avec safran, poivron rouge et pois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/paella-de-poulet-avec-safran-poivron-rouge-et-pois-10813.jpg PT40M PT35M PT1H15M
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre.Ajouter le poulet à la poêle et cuire 8-10 minutes en retournant à mi-cuisson, puis retirer.Pendant la cuisson du poulet: recueillir le zeste et presser le jus de la 1/2 du citron.Trancher la 1/2 restante en quartiers.Hacher l'oignon, le thym et l'ail.Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon(s) dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).Dans un bol, mélanger le zeste de citron, le jus de citron et le safran.Ajouter le riz, l'oignon, l'ail et le thym à la poêle et faire griller pendant environ 2-3 minutes.Source: Missfresh.com
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500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 1 citron 2 gousse d'ail 6 hauts de cuisse de poulet 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon jaune 250 ml (1 tasse) pois verts 1 poivron rouge 180 ml (3/4 tasse) riz arborio 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) safran américain 4 g thym 37 1/2 ml (2 1/2 c. à soupe) vin blanc de cuisson
Paëlla de poulet avec safran, poivron rouge et pois

Paëlla de poulet avec safran, poivron rouge et pois

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
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  • 1
    citron
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  • 2
    gousse d'ail
  • 6
    hauts de cuisse de poulet
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1
    oignon jaune
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois verts
  • 1
    poivron rouge
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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz arborio
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  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    safran américain
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  • 4 g
    thym
  • 37 1/2 ml
    (2 1/2 c. à soupe)
    vin blanc de cuisson
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Préparation

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre.

Ajouter le poulet à la poêle et cuire 8-10 minutes en retournant à mi-cuisson, puis retirer.

Pendant la cuisson du poulet: recueillir le zeste et presser le jus de la 1/2 du citron.

Trancher la 1/2 restante en quartiers.

Hacher l'oignon, le thym et l'ail.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon(s) dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).

Dans un bol, mélanger le zeste de citron, le jus de citron et le safran.

Ajouter le riz, l'oignon, l'ail et le thym à la poêle et faire griller pendant environ 2-3 minutes.

Source: Missfresh.com

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