Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pailles au fromage et tapenade d'asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pailles-fromage-tapenade-asperges-4518.jpg PT15M PT20M PT35M
Tapenade À l'aide du robot culinaire, réduire en purée les asperges, les câpres, l'ail et les noix de pin. Verser l'huile d'olive en filet tout en actionnant le robot jusqu'à ce que le mélange ait une consistance grumeleuse. Assaisonner, au goût. Réserver. Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). À l'aide d'un rouleau à pâte, abaisser sur une surface enfarinée la pâte feuilletée en deux rectangles de 24 cm X 30 cm (9 po X 12 po). Badigeonner la pâte de tapenade d'asperges puis saupoudrer de fromage. Appuyer légèrement avec les doigts afin de s'assurer que le fromage adhère bien à la préparation. Assaisonner, au goût. Tailler en bandes de 1.5 cm (3/4 po). Puis, sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin, torsader chaque bande. Placer 15 minutes au congélateur. Cuire au four à 400 °F pendant 15 à 20 minutes. Servir en guise d'amuse-bouche.
48
Pailles au fromage et tapenade d'asperges

Pailles au fromage et tapenade d'asperges

Évaluer cette recette
1 Vote
48
bouchées
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    asperges, cuites al dente
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 1
    gousse d'ail, pelée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WALNUTS

    SELECTION WALNUTS

    $2.99 ea.

    100 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • sel et poivre du moulin
  • 400 g
    pâte feuilletée maison ou du commerce
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar ou parmesan, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50/100 G
    Jarlsberg Cheese REGULAR OR LIGHT OR Balderson Cheddar Cheese 2 Year Royal Canadian

    Jarlsberg Cheese REGULAR OR LIGHT OR Balderson Cheddar Cheese 2 Year Royal Canadian

    $2.49 /100 g

    DELI CUT, 11.29/lb

    IRRESISTIBLES ARTISAN MARBLE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN MARBLE CHEDDAR CHEESE

    $1.99 /100 g

    DELI CUT 9.03/lb


  • poivre noir fraîchement moulu, au goût

  • gros sel de mer
Imprimer ma sélection

Préparation

Tapenade

À l'aide du robot culinaire, réduire en purée les asperges, les câpres, l'ail et les noix de pin.

Verser l'huile d'olive en filet tout en actionnant le robot jusqu'à ce que le mélange ait une consistance grumeleuse. Assaisonner, au goût. Réserver.

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).

À l'aide d'un rouleau à pâte, abaisser sur une surface enfarinée la pâte feuilletée en deux rectangles de 24 cm X 30 cm (9 po X 12 po). Badigeonner la pâte de tapenade d'asperges puis saupoudrer de fromage. Appuyer légèrement avec les doigts afin de s'assurer que le fromage adhère bien à la préparation. Assaisonner, au goût.

Tailler en bandes de 1.5 cm (3/4 po). Puis, sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin, torsader chaque bande. Placer 15 minutes au congélateur.

Cuire au four à 400 °F pendant 15 à 20 minutes. Servir en guise d'amuse-bouche.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.