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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain aux bananes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-bananes-1905.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F.Dans un bol, défaire le beurre en crème avec la cassonade.Incorporer les oeufs un à la fois et mélanger entre chaque addition.Incorporer les bananes, le zeste d'orange et la compote ; mélanger.Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, les épices, les noix et les raisins.Incorporer au premier mélange, en alternance avec le lait.Verser la préparation dans un moule à pain légèrement graissé de 23 x 13 cm (5 x 9 po).Cuire au four 60 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre.
10
3 19 5 1
80 ml (1/3 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) cassonade 2 oeuf 375 ml (1 1/2 tasse) bananes mûres, écrasées 10 ml (2 c. à thé) zeste d'orange 60 ml (1/4 tasse) compote de pommes 250 ml (1 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 8 ml (1 1/2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 1 pincée sel 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 2 ml (1/2 c. à thé) muscade 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble en morceaux 80 ml (1/3 tasse) raisins secs 125 ml (1/2 tasse) lait
Pain aux bananes

Pain aux bananes

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 2
    oeuf
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bananes mûres, écrasées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    compote de pommes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1 pincée
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble en morceaux
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    raisins secs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
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Préparation

Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F.

Dans un bol, défaire le beurre en crème avec la cassonade.

Incorporer les oeufs un à la fois et mélanger entre chaque addition.

Incorporer les bananes, le zeste d'orange et la compote ; mélanger.

Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, les épices, les noix et les raisins.

Incorporer au premier mélange, en alternance avec le lait.

Verser la préparation dans un moule à pain légèrement graissé de 23 x 13 cm (5 x 9 po).

Cuire au four 60 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre.

Source : Metro

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