Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain de viande à l'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-aubergine-132.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 160*C/325*F. Cuire les aubergines à la vapeur et les réduire en purée. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Façonner afin de former un rouleau avec la préparation. Déposer dans un moule rectangulaire de 1,5 litres (6 tasses). Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four à 160*C/325*F pendant 1 heure à 1 1/4 heure.
6
2 petites aubergines 1 kg (2 lb) boeuf haché mi-maigre 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) céleri, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 45 ml (3 c. à soupe) gruau 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 1 gros oeuf
Pain de viande à l'aubergine

Pain de viande à l'aubergine

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    petites aubergines
  • 1 kg
    (2 lb)
    boeuf haché mi-maigre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    céleri, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gruau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    gros oeuf

  • au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160*C/325*F.

Cuire les aubergines à la vapeur et les réduire en purée.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Façonner afin de former un rouleau avec la préparation.

Déposer dans un moule rectangulaire de 1,5 litres (6 tasses).

Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four à 160*C/325*F pendant 1 heure à 1 1/4 heure.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.