Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain de viande à l'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-aubergine-132.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 160*C/325*F. Cuire les aubergines à la vapeur et les réduire en purée. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Façonner afin de former un rouleau avec la préparation. Déposer dans un moule rectangulaire de 1,5 litres (6 tasses). Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four à 160*C/325*F pendant 1 heure à 1 1/4 heure.
6
4 12 5 3
2 petites aubergines 1 kg (2 lb) boeuf haché mi-maigre 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) céleri, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 45 ml (3 c. à soupe) gruau 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 1 gros oeuf au goût, sel et poivre noir
Pain de viande à l'aubergine

Pain de viande à l'aubergine

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    petites aubergines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI ITALIAN EGGPLANT

    MINI ITALIAN EGGPLANT

    2.99$ /lb

    Product of Ontario 6.59/kg


  • 1 kg
    (2 lb)
    boeuf haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    EXTRA LEAN GROUND BEEF VALUE PACK 3.44/LB, 7.58/KG OR IRRESISTIBLES LIFE SMART GROUND CHICKEN OR TURKEY

    EXTRA LEAN GROUND BEEF VALUE PACK 3.44/LB, 7.58/KG OR IRRESISTIBLES LIFE SMART GROUND CHICKEN OR TURKEY

    3.44$ /lb or ea.

    EXTRA LEAN, 450 g, 3.44 EA.


    STORE MADE BEEF BURGERS

    STORE MADE BEEF BURGERS

    5.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES


    SELECTION QUARTER POUND BEEF BURGERS

    SELECTION QUARTER POUND BEEF BURGERS

    7.99$ ea.

    1.36 kg


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    céleri, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S KETCHUP

    FRENCH'S KETCHUP

    3.49$ ea.

    750 ml - 1 L, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gruau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    NANDO'S PERI-PERI SAUCE

    NANDO'S PERI-PERI SAUCE

    4.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 1
    gros oeuf

  • au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160*C/325*F.

Cuire les aubergines à la vapeur et les réduire en purée.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Façonner afin de former un rouleau avec la préparation.

Déposer dans un moule rectangulaire de 1,5 litres (6 tasses).

Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four à 160*C/325*F pendant 1 heure à 1 1/4 heure.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.