Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Pain de viande à l'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-aubergine-132.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 160*C/325*F.Cuire les aubergines à la vapeur et les réduire en purée.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.Façonner afin de former un rouleau avec la préparation.Déposer dans un moule rectangulaire de 1,5 litres (6 tasses).Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four à 160*C/325*F pendant 1 heure à 1 1/4 heure.
6
4 13 5 3
2 petites aubergines 1 kg (2 lb) boeuf haché mi-maigre 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) céleri, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 45 ml (3 c. à soupe) gruau 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 1 gros oeuf au goût, sel et poivre noir
Pain de viande à l'aubergine

Pain de viande à l'aubergine

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    petites aubergines
  • 1 kg
    (2 lb)
    boeuf haché mi-maigre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    céleri, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gruau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    gros oeuf

  • au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160*C/325*F.

Cuire les aubergines à la vapeur et les réduire en purée.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Façonner afin de former un rouleau avec la préparation.

Déposer dans un moule rectangulaire de 1,5 litres (6 tasses).

Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four à 160*C/325*F pendant 1 heure à 1 1/4 heure.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.