Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain de viande Gourmet à la carte et son mijoté de bettes à carde au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-mijote-bettes-carde-parmesan-5655.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Faire cuire le pain de viande au four environ 1 heure ou jusqu'à température interne de 71 °C (160 °F).Bien nettoyer les bettes à carde, émincer le feuillage et couper les tiges en tronçons de 3 cm. (1 1/4 po)Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.Ajouter l'échalote et faire cuire 1 minute. Ajouter les bettes à carde, remuer fréquemment et faire cuire 3 minutes. Incorporer la crème et faire cuire jusqu'à consistance onctueuse.Ajouter le fromage, assaisonner de poivre du moulin.Trancher le pain de viande chaud et servir avec le mijoté de bettes à cardes.
4
2 3 5 1
600 g (1 1/3 lb) pain de viande prêt à cuire 1 bettes à carde 1 échalote française, ciselée 80 ml (1/3 tasse) crème 15 % champêtre 45 ml (3 c. à soupe) fromage parmesan ou pecorino, râpé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Pain de viande Gourmet à la carte et son mijoté de bettes à carde au parmesan

Pain de viande Gourmet à la carte et son mijoté de bettes à carde au parmesan

Évaluer cette recette
3 Votes
4
servings
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    pain de viande prêt à cuire
  • 1
    bettes à carde
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE, $2.49/LB, $5.49/ kg AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. LEMONS 2 lb, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES, $2.49 EA.


  • 1
    échalote française, ciselée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 15 % champêtre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage parmesan ou pecorino, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire le pain de viande au four environ 1 heure ou jusqu'à température interne de 71 °C (160 °F).

Bien nettoyer les bettes à carde, émincer le feuillage et couper les tiges en tronçons de 3 cm. (1 1/4 po)

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.

Ajouter l'échalote et faire cuire 1 minute. Ajouter les bettes à carde, remuer fréquemment et faire cuire 3 minutes. Incorporer la crème et faire cuire jusqu'à consistance onctueuse.

Ajouter le fromage, assaisonner de poivre du moulin.

Trancher le pain de viande chaud et servir avec le mijoté de bettes à cardes.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.