Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Pain de viande Gourmet à la carte et son mijoté de bettes à carde au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-mijote-bettes-carde-parmesan-5655.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Faire cuire le pain de viande au four environ 1 heure ou jusqu'à température interne de 71 °C (160 °F).Bien nettoyer les bettes à carde, émincer le feuillage et couper les tiges en tronçons de 3 cm. (1 1/4 po)Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.Ajouter l'échalote et faire cuire 1 minute. Ajouter les bettes à carde, remuer fréquemment et faire cuire 3 minutes. Incorporer la crème et faire cuire jusqu'à consistance onctueuse.Ajouter le fromage, assaisonner de poivre du moulin.Trancher le pain de viande chaud et servir avec le mijoté de bettes à cardes.
4
2 3 5 1
600 g (1 1/3 lb) pain de viande prêt à cuire 1 bettes à carde 1 échalote française, ciselée 80 ml (1/3 tasse) crème 15 % champêtre 45 ml (3 c. à soupe) fromage parmesan ou pecorino, râpé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Pain de viande Gourmet à la carte et son mijoté de bettes à carde au parmesan

Pain de viande Gourmet à la carte et son mijoté de bettes à carde au parmesan

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    pain de viande prêt à cuire
  • 1
    bettes à carde
  • 1
    échalote française, ciselée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 15 % champêtre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage parmesan ou pecorino, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire le pain de viande au four environ 1 heure ou jusqu'à température interne de 71 °C (160 °F).

Bien nettoyer les bettes à carde, émincer le feuillage et couper les tiges en tronçons de 3 cm. (1 1/4 po)

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.

Ajouter l'échalote et faire cuire 1 minute. Ajouter les bettes à carde, remuer fréquemment et faire cuire 3 minutes. Incorporer la crème et faire cuire jusqu'à consistance onctueuse.

Ajouter le fromage, assaisonner de poivre du moulin.

Trancher le pain de viande chaud et servir avec le mijoté de bettes à cardes.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.