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Pain de viande aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-legumes-3199.jpg PT15M PT1H15M PT1H30M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Déposer dans un plat allant au four et cuire 75 min. Servir avec une sauce tomate au choix et des fleurons de brocoli.
8
375 ml (1 1/2 tasse) riz, cuit 375 ml (1 1/2 tasse) jus de tomate 900 g (2 lb) boeuf haché mi-maigre 1 oeuf, battu 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé 42 g soupe à l'oignon 170 ml (2/3 tasse) carotte, râpée 160 ml (2/3 de tasse) céleri, en petits dés 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en dés 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché
Pain de viande aux légumes

Pain de viande aux légumes

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14 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
1:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz, cuit
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jus de tomate
  • 900 g
    (2 lb)
    boeuf haché mi-maigre
  • 1
    oeuf, battu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
  • 42 g
    soupe à l'oignon
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    carotte, râpée
  • 160 ml
    (2/3 de tasse)
    céleri, en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Déposer dans un plat allant au four et cuire 75 min.

Servir avec une sauce tomate au choix et des fleurons de brocoli.

Source : Metro

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