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Roulades d'asperges à la viande à fondue et son coulis de tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulades-asperges-viande-fondue-coulis-tomates-3224.jpg PT10M PT08M PT1H18M
Dans le robot culinaire, déposer tous les ingrédients du coulis. Mélanger 30 secondes ou jusqu'à ce que les tomates soient liquéfiées. Réserver. Faire cuire les asperges à la vapeur (3-4 min) ou dans l'eau bouillante (4 min). Égoutter et refroidir rapidement sous l'eau froide. Enrouler les asperges en paquet de 4 avec la viande à fondue (environ 6 à 8 tranches de viande par roulade). Ficeler les roulades ou utiliser des cure-dents. Dans un poêlon, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et bien saisir les roulades de tous les côtés, environ 5 minutes. Servir avec le coulis de tomates, chaud ou froid.
4
540 ml (19 onces) tomates entières sans le jus 12 feuilles de basilic 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail hachée 1 oignon vert haché Au goût sel et poivre 16 asperges fraîches, parées 350 g (1 pqt) viande à fondue (boeuf ou poulet) 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Roulades d'asperges à la viande à fondue et son coulis de tomates

Roulades d'asperges à la viande à fondue et son coulis de tomates

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Préparation
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Ingrédients

  • 540 ml
    (19 onces)
    tomates entières sans le jus
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    796 ml

  • 12
    feuilles de basilic
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 1
    oignon vert haché
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  • Au goût sel et poivre
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  • 16
    asperges fraîches, parées
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  • 350 g
    (1 pqt)
    viande à fondue (boeuf ou poulet)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    1 L SELECTED VARIETIES

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Préparation

Dans le robot culinaire, déposer tous les ingrédients du coulis. Mélanger 30 secondes ou jusqu'à ce que les tomates soient liquéfiées. Réserver.

Faire cuire les asperges à la vapeur (3-4 min) ou dans l'eau bouillante (4 min). Égoutter et refroidir rapidement sous l'eau froide.

Enrouler les asperges en paquet de 4 avec la viande à fondue (environ 6 à 8 tranches de viande par roulade).

Ficeler les roulades ou utiliser des cure-dents.

Dans un poêlon, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et bien saisir les roulades de tous les côtés, environ 5 minutes.

Servir avec le coulis de tomates, chaud ou froid.

Source : Metro

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