Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Roulades d'asperges à la viande à fondue et son coulis de tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulades-asperges-viande-fondue-coulis-tomates-3224.jpg PT10M PT08M PT1H18M
Dans le robot culinaire, déposer tous les ingrédients du coulis. Mélanger 30 secondes ou jusqu'à ce que les tomates soient liquéfiées. Réserver.Faire cuire les asperges à la vapeur (3-4 min) ou dans l'eau bouillante (4 min). Égoutter et refroidir rapidement sous l'eau froide.Enrouler les asperges en paquet de 4 avec la viande à fondue (environ 6 à 8 tranches de viande par roulade).Ficeler les roulades ou utiliser des cure-dents.Dans un poêlon, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et bien saisir les roulades de tous les côtés, environ 5 minutes.Servir avec le coulis de tomates, chaud ou froid.
4
4 9 5 2
540 ml (19 onces) tomates entières sans le jus 12 feuilles de basilic 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail hachée 1 oignon vert haché Au goût sel et poivre 16 asperges fraîches, parées 350 g (1 pqt) viande à fondue (boeuf ou poulet) 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Roulades d'asperges à la viande à fondue et son coulis de tomates

Roulades d'asperges à la viande à fondue et son coulis de tomates

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
1:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 540 ml
    (19 onces)
    tomates entières sans le jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MUTTI ITALIAN TOMATOES OR PASSATA

    MUTTI ITALIAN TOMATOES OR PASSATA

    1.69$ ea.

    680 - 796 ml SELECTED VARIETIES


    AURORA GNOCCHI OR DICED TOMATOES

    AURORA GNOCCHI OR DICED TOMATOES

    0.99$ ea.

    500 g, 398 ml SELECTED VARIETIES


  • 12
    feuilles de basilic
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 1
    oignon vert haché

  • Au goût sel et poivre
  • 16
    asperges fraîches, parées
  • 350 g
    (1 pqt)
    viande à fondue (boeuf ou poulet)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le robot culinaire, déposer tous les ingrédients du coulis. Mélanger 30 secondes ou jusqu'à ce que les tomates soient liquéfiées. Réserver.

Faire cuire les asperges à la vapeur (3-4 min) ou dans l'eau bouillante (4 min). Égoutter et refroidir rapidement sous l'eau froide.

Enrouler les asperges en paquet de 4 avec la viande à fondue (environ 6 à 8 tranches de viande par roulade).

Ficeler les roulades ou utiliser des cure-dents.

Dans un poêlon, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et bien saisir les roulades de tous les côtés, environ 5 minutes.

Servir avec le coulis de tomates, chaud ou froid.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.