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Pain de viande soupérieur https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-de-viande-soup_rieur-7317.jpg PT10M PT1H10M PT1H20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Combiner tous les ingrédients dans un grand bol. Façonner en un pain dans un plat de cuisson de 2 L (9 po x 5 po l) ou une rôtissoire. Cuire au four, à découvert, jusqu’à ce que le mélange soit bien cuit, environ 70 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Truc : Servez ce pain de viande avec la purée de pommes de terre assaisonnée Knorr® préparée avec le bouillon style maison Knorr®, du brocoli à la vapeur et des tomates chaudes pour un repas rassasiant et équilibré les soirs de semaine.
10
1 sachet de mélange à soupe à l'oignon Knorr® Lipton Recette® 1 kg (2 lb) boeuf haché extra maigre 125 ml (1/2 tasse) chapelure sèche nature 2 oeufs 125 ml (1/2 tasse) ketchup
Pain de viande soupérieur

Pain de viande soupérieur

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 1
    sachet de mélange à soupe à l'oignon Knorr® Lipton Recette®
  • 1 kg
    (2 lb)
    boeuf haché extra maigre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure sèche nature
  • 2
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Combiner tous les ingrédients dans un grand bol.

Façonner en un pain dans un plat de cuisson de 2 L (9 po x 5 po l) ou une rôtissoire.

Cuire au four, à découvert, jusqu’à ce que le mélange soit bien cuit, environ 70 minutes.

Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Truc : Servez ce pain de viande avec la purée de pommes de terre assaisonnée Knorr® préparée avec le bouillon style maison Knorr®, du brocoli à la vapeur et des tomates chaudes pour un repas rassasiant et équilibré les soirs de semaine.

Source : Knorr

Accords bières et mets

Robuste et maltée

Robuste et maltée

Appréciée pour ses arômes grillés.
Des saveurs de caramel et de malt grillé soulignent le caractère houblonné et amer de cette bière au corps moyen.

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