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Pain doré et ricotta à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-et-ricotta-a-la-noix-de-coco-10200.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la ricotta ». Réserver.Dans un autre bol, combiner les œufs, le lait, la cannelle et le sel. Réserver.Dans une poêle antiadhésive, faire fondre un peu de beurre.Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs, puis faire dorer chaque côté pendant environ 3 minutes dans la poêle, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.Servir avec le mélange de ricotta, du sirop d’érable additionnel et des fruits frais.
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Pain doré et ricotta à la noix de coco

Pain doré et ricotta à la noix de coco

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  • ricotta


    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA

    TRE STELLE RICOTTA

    7.49$ ea.

    475 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    ricotta
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    TRE STELLE RICOTTA

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    7.49$ ea.

    475 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron
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    LEMONS

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    2.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA GREEN BEANS 340 g PRODUCT OF U.S.A BELLE GROOVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • pain doré


    Offre  (1)
    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeuf
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    SELECTION LARGE EGGS

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    SELECTION LARGE EGGS

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    6.99$ ea.

    30 un


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait d'amande à la vanille
  • 1
    pincée de cannelle
  • 1
    pincée de sel

  • un peu de beurre, pour la cuisson
  • 4
    tranches de pain
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    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BREADS, BUNS OR DEMPSTER'S BAGELS

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    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.29 ea.



  • sirop d'érable, pour servir

  • au choix, fruits frais, pour servir
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la ricotta ». Réserver.

Dans un autre bol, combiner les œufs, le lait, la cannelle et le sel. Réserver.

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre un peu de beurre.

Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs, puis faire dorer chaque côté pendant environ 3 minutes dans la poêle, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Servir avec le mélange de ricotta, du sirop d’érable additionnel et des fruits frais.

Source : Trois fois par jour

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