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Pain doré et ricotta à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-et-ricotta-a-la-noix-de-coco-10200.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la ricotta ». Réserver.Dans un autre bol, combiner les œufs, le lait, la cannelle et le sel. Réserver.Dans une poêle antiadhésive, faire fondre un peu de beurre.Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs, puis faire dorer chaque côté pendant environ 3 minutes dans la poêle, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.Servir avec le mélange de ricotta, du sirop d’érable additionnel et des fruits frais.
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Pain doré et ricotta à la noix de coco

Pain doré et ricotta à la noix de coco

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Ingrédients

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  • ricotta

  • 250 ml
    (1 tasse)
    ricotta
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 2
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait d'amande à la vanille
  • 1
    pincée de cannelle
  • 1
    pincée de sel

  • un peu de beurre, pour la cuisson
  • 4
    tranches de pain

  • sirop d'érable, pour servir

  • au choix, fruits frais, pour servir
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la ricotta ». Réserver.

Dans un autre bol, combiner les œufs, le lait, la cannelle et le sel. Réserver.

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre un peu de beurre.

Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs, puis faire dorer chaque côté pendant environ 3 minutes dans la poêle, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Servir avec le mélange de ricotta, du sirop d’érable additionnel et des fruits frais.

Source : Trois fois par jour

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