Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pain doré et ricotta à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-et-ricotta-a-la-noix-de-coco-10200.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la ricotta ». Réserver.Dans un autre bol, combiner les œufs, le lait, la cannelle et le sel. Réserver.Dans une poêle antiadhésive, faire fondre un peu de beurre.Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs, puis faire dorer chaque côté pendant environ 3 minutes dans la poêle, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.Servir avec le mélange de ricotta, du sirop d’érable additionnel et des fruits frais.
4
4 4 5 4
Pain doré et ricotta à la noix de coco

Pain doré et ricotta à la noix de coco

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • ricotta


    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    6.79$ ea.

    340 - 475 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    ricotta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    6.79$ ea.

    340 - 475 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    7.99$ ea.

    1 kg


  • pain doré


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 2
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait d'amande à la vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BLUE DIAMOND ALMOND BEVERAGE

    BLUE DIAMOND ALMOND BEVERAGE

    2 for 5.00$

    946 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.79 EA.


    SILK ALMOND BEVERAGE

    SILK ALMOND BEVERAGE

    2.99$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


    CALIFIA FARMS ALMOND BEVERAGE

    CALIFIA FARMS ALMOND BEVERAGE

    3.99$ ea.

    295 ml SELECTED VARIETIES


    BLUE DIAMOND ALMOND BEVERAGES

    BLUE DIAMOND ALMOND BEVERAGES

    2 for 7.00$

    1.89 L SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.


  • 1
    pincée de cannelle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    2 for 5.00$

    40 g OR 2.89 ea.


  • 1
    pincée de sel

  • un peu de beurre, pour la cuisson
  • 4
    tranches de pain
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES, SELECTED SIZES



  • sirop d'érable, pour servir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.



  • au choix, fruits frais, pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la ricotta ». Réserver.

Dans un autre bol, combiner les œufs, le lait, la cannelle et le sel. Réserver.

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre un peu de beurre.

Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs, puis faire dorer chaque côté pendant environ 3 minutes dans la poêle, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Servir avec le mélange de ricotta, du sirop d’érable additionnel et des fruits frais.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.